Постановление главы администрации края от 09.12.1995 N 636 "О СОЗДАНИИ КРАЕВОГО ЛИЗИНГОВОГО ФОНДА и ФОНДА ЗАКУПКИ ЗАПЧАСТЕЙ и МАТЕРИАЛОВ СЕЗОННОГО СПРОСА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1995 г. N 636



О СОЗДАНИИ КРАЕВОГО ЛИЗИНГОВОГО ФОНДА и ФОНДА

ЗАКУПКИ ЗАПЧАСТЕЙ и МАТЕРИАЛОВ СЕЗОННОГО СПРОСА



В результате проводимых экономических преобразований агроформирования края оказались лишними собственных средств для поддержания машинно - тракторного парка на уровне высокой технической готовности. Сократились закупки новой техники, запасных частей и ремонтно - технических материалов, в результате ремонт имеющегося парка машин осуществляется с низким качеством.

Выделяемые компании "Краснодарагропромснаб" средства из федерального бюджета страны на возвратной основе для закупки машиностроительной продукции для агропромкомплекса в лизинг и на закупку запасных частей, ремонтно - технических материалов не достаточный и полностью не решает проблему надлежащего содержания машинно - тракторного парка. Из-за задержки возврата сельхозтоваропроизводителями сумм по лизингу в этом источнике финансовых средств Минфином РФ может быть отказано.

Создавшееся положение в техническом обеспечении агроформирований края требует кардинального принятия мер. Постановляю:

1. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Мороз), главам администраций городов и районов принять исчерпывающие меры по возврату компании "Краснодарагропромснаб" долгов за полученную по лизингу технику, запчасти и материалы производственно - технического назначения, отпущенные без предварительной оплаты.

2. Департаменту по финансам, бюджету и контролю администрации края (Деменко) предусмотреть при формировании проекта краевого бюджета на 1996 год 20 млрд. рублей на расходы, связанные на создание краевого лизингового фонда и фонда для закупки запасных частей и материалов сезонного спроса.

3. Департаменту по финансам, бюджету и контролю (Деменко) на основании утвержденных Законодательным Собранием Краснодарского края указанных расходов заключить договор с АООТ компанией "Краснодарагропромснаб" (Васильев-об использовании указанных средств на условиях срочности и возвратности.

4. Генеральному директору компании "Краснодарагропромснаб" (Васильев Н.П.) по согласованию с департаментом сельского хозяйства и продовольствия направлять указанные средства исключительно на обновление машинно - тракторного парка, закупку запасных частей и ремонтно - технических материалов и обеспечить на этой основе высокий уровень его технической готовности.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Бекетова В.А.

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Краснодарского края

Е.М.ХАРИТОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости