Постановление главы администрации края от 08.12.1995 N 635 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, в ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ и ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ и ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ГАЗА и ДРУГИХ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1995 г. N 635



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1089 "О неотложных мерах по стабилизации энергоснабжения" и в целях обеспечения в осенне - зимний период 1995 - 1996 годов бесперебойного снабжения потребителей края всеми видами энергоресурсов постановляю:

1. АО "Кубаньэнерго" (Рева), предприятию "Кубаньгазпром" (Макаренко), АО "Краснодаркрайгаз" (Поляков), краевому производственному арендному теплоэнергетическому объединению "Кубаньтеплокоммунэнерго" (Великородний), ТОО предприятие "Краснодартеплосеть" (Неревяткин) и руководителям муниципальных электро- и газоснабжающих предприятий не производить до 15 мая 1996 г. ограничение или прекращение подачи электрической и тепловой энергии, газа и других топливно - энергетических ресурсов потребителям, при отключении которых возможно возникновение аварийной ситуации, в связи с их задолженностью по перечню согласно приложению.

2. Департаменту по финансам, бюджету и контролю (Деменко), АО "Кубаньэнерго" и предприятию "Кубаньгазпром" произвести в декабре 1995 года взаиморасчеты по задолженности бюджетных организаций края за потребляемую электрическую и тепловую энергию и платежам энергоснабжающих организаций в бюджеты соответствующих уровней.

3. Администрациям городов и районов в двухнедельный срок на основе указанного перечня представить в краевую энергетическую комиссию для утверждения списки неотключаемых предприятий и организаций с максимальным сокращением их количества, а также гарантии этих потребителей по проплате за текущее потребление электрической и тепловой энергии в полном объеме и утвержденные администрацией графики погашения просроченной задолженности.

4. Краевой энергетической комиссии по согласованию с комиссией по чрезвычайным ситуациям утвердить список предприятий и организаций, прекращение и ограничение подачи топливно - энергетических ресурсов которым ниже минимального суточного объема, необходимого для безаварийной работы технологического оборудования, не допускается.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.



Глава администрации

Краснодарского края

Е.М.ХАРИТОНОВ











Приложение

к постановлению главы

администрации Краснодарского края

от 8 декабря 1995 г. N 635



ПЕРЕЧЕНЬ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, в ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ

ОГРАНИЧЕНИЕ и ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ

И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ГАЗА и ДРУГИХ

ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ



1. Электрические станции, газовые сети городов, населенных пунктов и отопительные котельные.

2. Объекты водоснабжения и канализации. Краснодарское водохранилище.

3. Городские междугородные системы связи.

4. Радиотрансляционные центры и телевидение.

5. Очистные сооружения.

6. Системы объектов и производств, обеспечивающие противопожарную безопасность и сигнализацию.

7. Электрифицированный транспорт общего пользования и предприятия по ремонту подвижного состава.

8. Объекты системы диспетчерского управления, блокировки, сигнализации и защиты авиационного, железнодорожного и водного транспорта.

9. Животноводческие комплексы, инкубаторно - птицеводческие станции, птицефабрики, тепличные хозяйства и племпродукторы, хлебопекарные предприятия.

10. Предприятия по добыче и переработке нефти, газа и угля, предприятия трубопроводного транспорта нефти, газа, нефтепродуктов и воды.

11. Медицинские учреждения.

12. Объекты ФСБ России, ФАПСИ и СВР России.

13. Воинские части, исправительно - трудовые учреждения, следственные изоляторы и тюрьмы МВД России, воинские части ФПС России и Минобороны России.

14. Предприятия, работающие с ядерным топливом и токсичными материалами.

15. Объекты и предприятия по производству взрывчатых веществ, выполняющих государственный оборонный заказ.

16. Химически опасные объекты.

17. Подразделения гидрометеослужбы края.



Генеральный директор

департамента экономики и прогнозирования

администрации края

А.С.НИККЕРОВ



Согласовано:

Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям

администрации края

Н.Ф.БОНДАРЕНКО



Начальник штаба

по делам гражданской обороны

и чрезвычайным ситуациям

Ю.А.АРТЕМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости