Решение городской Думы Краснодара от 07.12.1995 N 24 П.9 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ и ИНТЕРЕСОВ ВКЛАДЧИКОВ Г. КРАСНОДАРА"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XXIV ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 1 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 1995 г. N 24 п.9



О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ и ИНТЕРЕСОВ

ВКЛАДЧИКОВ Г. КРАСНОДАРА



В соответствии с Законами Российской Федерации "О защите прав потребителей" и "О государственной пошлине", Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации N 7 от 29 сентября 1994 года "О практике рассмотрения судами дел о защите прав потребителей" и постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 8 июня 1995 года N 94-П "О некоторых мерах по обеспечению интересов инвесторов на финансовом и фондовом рынках Краснодарского края", городская Дума Краснодара решила:

1. Отменить взыскание с ответчиков - финансовых компаний, признанных банкротами, а также с их вкладчиков судебной пошлины в размере 15 процентов, в части, направляемой в городской бюджет.

2. в порядке исключения освободить вышеуказанные компании от уплаты налогов и штрафов, зачисляемых в городской бюджет, с доходов от реализации имущества, осуществляемой по решениям судов и ликвидационных комиссий, до полного расчета их с вкладчиками.

3. Распространить действие пункта 1 на следующие финансовые компании, не признанные банкротами, но испытывающие финансовые затруднения. Южный региональный филиал "Русский Дом Селенга", Краснодарский филиал АО "Русская недвижимость", Краснодарский филиал СК "Хопер - Инвест", АО "Кубанская недвижимость", "Кубанская финансовая компания", АО "Норма", фирма "Инсар".

4. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации города.



Председатель городской Думы

В.Б.ДОНЦОВ



Глава администрации

города Краснодара

Н.Ф.КРЯЖЕВСКИХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости