ПИСЬМО УФК по Краснодарскому краю от 10.12.1995 N 18-04/936 "О СБОРАХ в ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ"

Архив



УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ



ПИСЬМО

от 10 декабря 1995 г. N 18-04/936



О СБОРАХ в ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ ПО

АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ



Согласно приказа Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур от 2 августа 1995 г. N 104, зарегистрированного в Минюсте РФ 14.08.95 г. N 931, при обращении с ходатайством в Государственный комитет РФ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур о даче согласия на создание, реорганизацию, ликвидацию коммерческих и некоммерческих организаций, а также в иных случаях, предусмотренных антимонопольным законодательством, заявитель уплачивает сбор за рассмотрение ходатайства и выдачу соответствующего заключения.

Суммы сбора направляются:

50% - в доход федерального бюджета;

50% - на текущий счет специфических средств ГКАП России.

Данные сборы направляются на пассивный счет 100 "Доходы федерального бюджета" и относятся на "Прочие лицензионные и регистрационные сборы" код 10308 разд. 012 параграфа 49 л.с. 20 "Сбор за выдачу разрешений на открытие и продление срока деятельности представительств иностранных фирм, банков и организаций".



Зам. начальника управления

Г.З.СМОЛА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости