Распоряжение главы администрации края от 25.12.1995 N 1115-Р "Об ОЦЕНКЕ СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ, и СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ на ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 1995 г. N 1115-р



ОБ ОЦЕНКЕ СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ, и СООРУЖЕНИЙ,

ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ на ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ



В целях создания дополнительных инвестиционных ресурсов, являющихся одним из условий, обеспечивающих структурную перестройку экономики края:

1. Разрешить администрациям городов и районов края производить пересчет стоимости строений, помещений (квартир) и сооружений в уровень цен 1995 года с применением к ценам коэффициентов, разработанных Краснодарским краевым центром ценообразования в строительстве "Кубаньстройцена":



-----------------------------------------------------------------¬
¦                  К оценочной стоимости в ценах                 ¦
+-----------T-------------T-------------T-------------T----------+
¦ 1969 года ¦  1984 года  ¦  1991 года  ¦  1992 года  ¦ 1994 года¦
+-----------+-------------+-------------+-------------+----------+
¦ 6501,15   ¦  5291,44    ¦  3285,05    ¦  547,77     ¦ 2,45     ¦
L-----------+-------------+-------------+-------------+-----------


1.1 Оценку строений, помещений (квартир) и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, осуществлять местными бюро технической инвентаризации.

1.2. Рекомендовать оплату работ по оценке стоимости строений, помещений (квартир) и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, производить за счет поступлений налога на имущество в городах и районах края.

2. Порядок оценки строений, помещений (квартир) и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, разработанный с учетом специфики, сложившейся в крае, утвержденный распоряжением заместителя главы администрации Краснодарского края от 24 июня 1992 года N 574-р, сохраняется.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на департамент по строительству, архитектуре и жилищно - коммунальному хозяйству края (Золотарев) и территориальное производственное объединение жилищно - коммунального хозяйства края (Завгородний).

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Краснодарского края

Е.М.ХАРИТОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости