Распоряжение главы администрации Краснодара от 20.12.1995 N 642-Р "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕПИСИ СКОТА в ХОЗЯЙСТВАХ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 декабря 1995 г. N 642-р



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕПИСИ СКОТА в ХОЗЯЙСТВАХ НАСЕЛЕНИЯ



В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 года N 1215-р и распоряжением главы администрации Краснодарского края от 28.09.95 г. N 872-р "О проведении переписи скота в хозяйствах населения на 1 января 1996 года" и в целях получения полной и объективной статистической информации о наличии скота и птицы и о производстве продукции животноводства в хозяйствах населения:

1. Произвести перепись поголовья скота по состоянию на 1 января 1996 года в хозяйствах населения, проживающего в городе и административных поселках Краснодара.

2. Главам административных округов города, сельским, поселковым администрациям:

2.1. Организовать в период с 1 по 15 января 1996 года сплошную перепись поголовья скота в хозяйствах населения города и пригородной местности.

В целях проверки полноты итогов переписи провести контрольные обходы хозяйств населения, охватив не менее 10% от общего числа дворов населения.

2.2. Обеспечить выделенные руководителями предприятий, хозяйств, организаций города необходимого количества работников (с оплатой труда по месту основной работы), способных качественно и своевременно обеспечить проведение переписи скота у населения в период с 1 по 15 января 1996 года.

При необходимости обеспечить работников, участвующих в переписи скота и контрольных обходах, транспортными средствами.

2.3. На период обхода дворов в целях оказания им помощи предусмотреть участие представителя квартального комитета или домоуправления и использование в проведении переписи лиц, состоящих на учете в центре занятости населения города.

3. Управлению городской статистики (Курнякова Т.А.):

3.1. Совместно с представителями административных округов, сельских, поселковых администраций, департаментом продовольственных ресурсов и торговли города обеспечить полный охват переписью скота всех хозяйств населения, отдельно стоящие строения, садовые участки, лесные сторожки, железнодорожные будки, не допуская пропуска дворов.

Провести соответствующую разъяснительную работу среди населения о значении переписи скота через печать, телевидение, радио.

3.2. Обеспечить проведение необходимого инструктажа работников, привлекаемых к проведению переписи скота у населения, расстановку их по участкам работы, снабдив необходимой переписной документацией.

3.3. Осуществлять постоянный контроль за проведением всех работ, связанных с переписью скота.

3.4. Представить к 1 марта 1996 года сводные итоги переписи скота у населения.

4. Начальнику управления главного архитектора города Краснодара (Головеров В.Т.) оказать помощь управлению статистики города в изыскании планов (или картографических материалов) города и населенных пунктов, для разбивки территории на счетные участки и населения границ этих участков.

5. Организовать до 25 декабря 1995 года силами административных округов, сельских и поселковых администраций, департаментом продовольственных ресурсов и торговли и управлением статистики города проведение однодневных инструктивных совещаний всего привлекаемого персонала для переписи, обеспечив их необходимым инструментарием и удостоверениями для предъявления населению и бесплатного проезда в общественном транспорте.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на департамент продовольственных ресурсов и торговли администрации города (Хут Р.Х.).



И.о. главы администрации

города Краснодара

Е.Г.СУСЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости