Постановление главы администрации края от 26.12.1995 N 656 "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА в 1996 ГОДУ ДО УТВЕРЖДЕНИЯ БЮДЖЕТА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1995 г. N 656



О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА

В 1996 ГОДУ ДО УТВЕРЖДЕНИЯ БЮДЖЕТА



В целях обеспечения непрерывности финансирования расходов впредь до утверждения краевого бюджета на 1996 год постановляю:

1. в соответствии со ст. 28 Закона Краснодарского края "О порядке разработки, утверждения, контроля за исполнением краевого бюджета и бюджета края, внебюджетных и валютных фондов" разрешить департаменту по финансам, бюджету и контролю администрации края осуществлять в 1996 году финансирование расходов в размере одной двенадцатой краевого бюджета предыдущего года с учетом повышения заработной платы работникам бюджетной сферы и увеличения минимального размера оплаты труда в течение каждого месяца вплоть до утверждения бюджета Законодательным Собранием.

При этом объем бюджетных ассигнований, израсходованных органами исполнительной власти по неутвержденным расходам, не может превышать двадцать пять процентов годовых ассигнований по данным расходам за предшествующий финансовый год, кроме отдельных статей, носящих сезонный характер.

2. Производить в 1996 году отчисления в бюджеты районов и городов от налогов и доходов по нормативам, установленным Законами Краснодарского края "О краевом бюджете на 1995 год" от 12 апреля 1995 г. N 2-КЗ, "О внесении изменений и дополнений в Закон Краснодарского края "О краевом бюджете на 1995 год" от 13 июля 1995 года N 11-КЗ.

3. Департаменту по финансам, бюджету и контролю перечислять в 1996 году из краевого бюджета для выравнивания уровня социальной обеспеченности районов и городов субвенции на уровне 1995 года.

4. Рекомендовать главам администраций районов и городов края до утверждения бюджета производить финансирование расходов бюджетов ежемесячно в пределах поступающих доходов, согласно нормативам, утвержденным на 1995 год, но не более одной двенадцатой части бюджета предыдущего года с учетом повышения заработной платы работникам бюджетной сферы и минимального размера оплаты труда в течение каждого месяца до утверждения бюджета на 1996 год.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый зам. главы администрации

Краснодарского края

В.Ф.ГЛАДСКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости