Постановление главы администрации Краснодара от 26.12.1995 N 1758 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ СТРУКТУРЫ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1995 г. N 1758



О РЕОРГАНИЗАЦИИ СТРУКТУРЫ

РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА



Руководствуясь Гражданским кодексом РФ, Законом РФ "О местом самоуправлении в Российской Федерации" и в целях повышения эффективности работы Регистрационной палаты администрации города Краснодара постановляю:

1. Реорганизовать с 1 января 1996 года Регистрационную палату администрации города и организовать ее деятельность на хозрасчетной основе за счет средств, поступающих от регистрационных сборов.

2. Назначить председателем Регистрационной палаты с 1 января 1996 года Ереджибокова Байзета Абдуловича и поручить ему подготовить новое штатное расписание палаты.

3. Имущество и средства, находящиеся в пользовании Регистрационной палаты, закрепить за ней на праве оперативного управления.

4. Положение о Регистрационной палате, утвержденное постановлением главы администрации города от 27.07.94 г. N 836, считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, управляющего делами администрации города А.Т. Власенко.



Глава администрации

города Краснодара

Н.Ф.КРЯЖЕВСКИХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости