Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 28.12.2005 N 106/2005-Э "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ и ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ОАО "КРАСНОДАРСКОЕ ВОЕННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ", Г. КРАСНОДАР"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 106/2005-Э



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ

НА ТЕПЛОВУЮ и ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ

ОАО "КРАСНОДАРСКОЕ ВОЕННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ

ПРЕДПРИЯТИЕ", Г. КРАСНОДАР



По результатам рассмотрения представленных ОАО "Краснодарское военно-энергетическое предприятие", г. Краснодар, документов для установления экономически обоснованных тарифов на электрическую и тепловую энергию, в соответствии с заключением экспертизы региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:

1. Установить экономически обоснованные тарифы на электрическую и тепловую энергию, реализуемую ОАО "Краснодарское военно-энергетическое предприятие", г. Краснодар, в следующих размерах (без НДС):

1.1. На электрическую энергию - 965,15 руб./тыс. кВт*ч.

1.2. На тепловую энергию - 530,74 руб./Гкал.

2. Руководству ОАО "Краснодарское военно-энергетическое предприятие", г. Краснодар, опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Признать утратившим силу решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 27 декабря 2004 года N 69/2004-Э "Об утверждении тарифов на тепловую и электрическую энергию ОАО "Краснодарское военно-энергетическое предприятие", г. Краснодар".

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года.



Руководитель

С.Н.МИЛОВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости