Распоряжение главы администрации края от 29.12.2005 N 1234-Р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗЕМЕЛЬ ОСОБО ЦЕННЫХ ПРОДУКТИВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ на территории ГОРОДА-КУРОРТА СОЧИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОТОРЫХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ С СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 1234-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗЕМЕЛЬ

ОСОБО ЦЕННЫХ ПРОДУКТИВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

УГОДИЙ на территории ГОРОДА-КУРОРТА СОЧИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

КОТОРЫХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ

С СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ



В целях сохранения площадей особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, а также Законом Краснодарского края от 5 ноября 2002 года N 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае":

1. Утвердить перечень земель особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий на территории города-курорта Сочи, использование которых не допускается для целей, не связанных с сельскохозяйственным производством, общей площадью 4975,3 га (прилагается).

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Смеюха) опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Краснодарского края, руководителя департамента имущественных отношений Краснодарского края В.И. Кондратьева.

4. Распоряжение вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ











Утвержден

распоряжением главы

администрации Краснодарского края

от 29 декабря 2005 г. N 1234-р



ПЕРЕЧЕНЬ

ЗЕМЕЛЬ ОСОБО ЦЕННЫХ

ПРОДУКТИВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

УГОДИЙ на территории ГОРОДА-КУРОРТА СОЧИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

КОТОРЫХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ

С СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ



1. Земли на территории закрытого акционерного общества (далее - ЗАО) "Шапсугский чай", в северо-западной части района, в районе населенных пунктов Советский, Вишневка и Макопсе, площадью 33,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 1).

2. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, западнее населенного пункта Наджиго, площадью 46,9 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 1).

3. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, в районе населенного пункта Наджиго, площадью 77,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 1).

4. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, севернее населенного пункта Сибирский, северо-восточнее населенного пункта Макопсе, площадью 13,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 1).

5. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, северо-западнее населенного пункта Красноалександровский Первый, площадью 128,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 1, 2).

6. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, восточнее населенного пункта Красноалександровский Первый, площадью 148,7 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 1, 2).

7. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, восточнее на 3,8 км населенного пункта Красноалександровский Второй, площадью 5,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 2).

8. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, севернее населенных пунктов Красноалександровский Второй и Красноалександровский Третий, площадью 46,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 2).

9. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, в районе населенных пунктов Аше, Мухортова Поляна и Тихоновка, площадью 27,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 1).

10. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, юго-восточнее населенного пункта Мамедова Щель, площадью 53,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 1, 2).

11. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, в районе населенных пунктов Алексеевка и Татьяновка, площадью 75,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 2).

12. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, в районе населенных пунктов Кирова и Марьино, площадью 92,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 2).

13. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", в северо-западной части района, в районе населенных пунктов Марьино и Жемси, площадью 105,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 2).

14. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай", открытого акционерного общества (далее - ОАО) СФ "Победа" и Лазаревского госсортучастка, в западной части района, в районе населенных пунктов Солоники, Волоконка и Каткова Щель, площадью 120,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 3).

15. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай" и ОАО СФ "Победа", в западной части района, в районе населенного пункта Зубова Щель, площадью 62,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 3).

16. Земли на территории ЗАО "Шапсугский чай" и ОАО СФ "Победа", в западной части района, в районе населенного пункта Малый Кимчай, площадью 187,3 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 3, 4).

17. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, в районе населенного пункта Отрадное, площадью 70,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

18. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, в районе населенного пункта Харциз Второй, площадью 72,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

19. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, в районе населенных пунктов Харциз Первый и Верхнерусская Хобза, площадью 39,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

20. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, севернее на 850 м населенного пункта Харциз Первый, площадью 22,9 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 4, 5).

21. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, восточнее населенного пункта Харциз Первый, площадью 81,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 4, 5).

22. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, восточнее населенного пункта Солохаул, площадью 16,7 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 5).

23. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, севернее населенного пункта Солохаул, площадью 19,7 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 5).

24. Земли на территории сельскохозяйственного производственного кооператива (далее - СПК) "Ленинский путь", в западной части района, в районе населенного пункта Бзогу, к северо-востоку от Тихорецкого района, площадью 20,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 5).

25. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, северо-восточнее населенного пункта Бзогу, площадью 21,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 5).

26. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай" и ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Верхнерусское Лоо, площадью 34,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

27. Земли на территории ОАО "Солохаульский чай", в западной части района, севернее населенного пункта Верхнеармянская Хобза, площадью 32,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

28. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай" и подсобного хозяйства санатория "Искра", в западной части района, севернее населенного пункта Якорная Щель, площадью 12,3 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

29. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай" и ЗАО "Черноморец", в западной части района, восточнее населенного пункта Якорная Щель, в районе населенных пунктов Верхне-Якорная Щель и Верхнее Буу, площадью 135,3 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

30. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай" и ЗАО "Черноморец", в западной части района, в районе населенного пункта Верхнеармянская Хобза, площадью 63,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

31. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, южнее населенного пункта Верхнеармянская Хобза, площадью 32,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

32. Земли на территории ЗАО "Черноморец", в западной части района, в районе населенных пунктов Вардане и Хобза, площадью 48,7 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 4, 6).

33. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, севернее населенного пункта Верхнеармянское Лоо, площадью 17,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

34. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, южнее населенного пункта Верхнеармянское Лоо, площадью 25,9 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 4).

35. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, юго-восточнее населенного пункта Верхнеармянское Лоо, юго-западнее населенного пункта Альтмец, площадью 69,9 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 4, 5, 6).

36. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Третья Рота, площадью 29,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 5).

37. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, северо-западнее населенного пункта Верхнеорехово, площадью 32,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 5).

38. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, севернее населенного пункта Барановка, площадью 63,7 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 5, 6).

39. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Барановка, площадью 22,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

40. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, западнее населенного пункта Барановка, площадью 34,1 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

41. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, северо-западнее населенного пункта Волконка, площадью 16,3 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

42. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, восточнее населенного пункта Волконка, площадью 30,3 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

43. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Верхнее Учдере, площадью 79,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

44. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Нижнее Учдере, площадью 116,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

45. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенных пунктов Дагомыс и Культурное Учдере, площадью 191,1 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

46. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, севернее населенного пункта Ордынка, южнее населенного пункта Барановка, площадью 104,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

47. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Ордынка, площадью 35,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

48. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, юго-восточнее населенного пункта Барановка, площадью 15,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

49. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Разбитый Котел, площадью 67,8 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

50. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Сергей Поле, площадью 102,7 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

51. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, восточнее населенного пункта Дагомыс, площадью 60,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

52. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, восточнее населенного пункта Сергей Поле, площадью 101,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

53. Земли на территории совхоза "Октябрь", в западной части района, в районе населенных пунктов Барановка, Русская Мамайка и Грузинская Мамайка, площадью 76,3 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 6).

54. Земли на территории ЗАО "Дагомысчай", в западной части района, в районе населенного пункта Пластунка, площадью 23,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 6, 7).

55. Земли на территории совхоза "Октябрь" и всероссийского научно-исследовательского института цветоводства и субтропических культур (далее - ВНИИЦИСК), в западной части района, в районе населенных пунктов Верхний Юрт и Богушевка, площадью 144,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 6, 7).

56. Земли на территории ОАО "Мацестинский чай", в западной части района, в районе населенного пункта Измайловка, северо-восточнее населенного пункта Верховское, площадью 161,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

57. Земли на территории ОАО "Мацестинский чай", в западной части района, в районе населенных пунктов Краевско-Армянское и Прогресс, площадью 174,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

58. Земли на территории ВНИИЦИСК, в западной части района, северо-восточнее населенного пункта Раздольное, северо-западнее населенного пункта Старая Мацеста, площадью 95,9 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

59. Земли на территории товарищества с ограниченной ответственностью (далее - ТОО) "Приморское", в западной части района, юго-восточнее населенного пункта Старая Мацеста, площадью 19,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

60. Земли на территории ЗАО "Хоста-чай", в западной части района, в районе населенного пункта Калиновое Озеро, площадью 104,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

61. Земли на территории ЗАО "Хоста-чай", в западной части района, в районе населенного пункта Воронцовка, площадью 29,3 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

62. Земли на территории ЗАО "Хоста-чай", в западной части района, южнее населенного пункта Воронцовка, площадью 12,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

63. Земли на территории ЗАО "Хоста-чай", в западной части района, северо-восточнее населенного пункта Хлебороб, площадью 9,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 7).

64. Земли на территории ЗАО "Хоста-чай", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Хлебороб и Красная Воля, площадью 60,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 7, 8).

65. Земли на территории ТОО "Приморское", в юго-западной части района, северо-западнее населенного пункта Хоста, площадью 81,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 8).

66. Земли на территории ЗАО "Хоста-чай", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Каштаны и Дубравный, площадью 22,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 8).

67. Земли на территории ОАО "Агрофирма Кудепста", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Верхнениколаевское и Липники, площадью 78,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 8, 9).

68. Земли на территории ОАО "Агрофирма Кудепста", в юго-западной части района, восточнее населенного пункта Хоста, площадью 11,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 8).

69. Земли на территории ОАО "Агрофирма Кудепста", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Нижнениколаевское и Кудепста, площадью 18,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 8).

70. Земли на территории ОАО "Адлерский чай", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Бестужевское и Орел-Изумруд, площадью 196,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (листы 8, 9).

71. Земли на территории ОАО "Адлерский чай", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Вардане-Верино, Липники, Казачий Брод, Высокое и Молдовка, площадью 77,4 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 9).

72. Земли на территории ОАО "Адлерский чай", в юго-западной части района, в районе населенного пункта Ермоловка, площадью 75,7 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 9).

73. Земли на территории ОАО "Адлерский чай", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Нижняя Шиловка и Шиловка, площадью 262,2 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 9).

74. Земли на территории федерального государственного унитарного предприятия (далее - ФГУП) совхоз "Восход", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Черешня и Молдовка, площадью 31,5 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 9).

75. Земли на территории ФГУП совхоз "Восход", в юго-западной части района, западнее населенного пункта Верхневеселое, площадью 9,0 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 9).

76. Земли на территории государственного учреждения (ГУ) совхоз "Россия", в юго-западной части района, в районе населенных пунктов Верхнеимеретинская Бухта и Веселое, площадью 34,6 га в границах, указанных в приложении к настоящему перечню (лист 9).



Первый заместитель руководителя

департамента имущественных отношений

Краснодарского края

Е.М.СЕРДЮКОВА











Приложение

к Перечню

земель особо ценных продуктивных

сельскохозяйственных угодий

города-курорта Сочи, использование

которых не допускается для целей,

не связанных с сельскохозяйственным производством



Лист 1.



Лист 2.



Лист 3.



Лист 4.



Лист 5.



Лист 6.



Лист 7.



Лист 8.



Лист 9.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости