Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 27.12.2006 N 40/2006-ГАЗ "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ РОЗНИЧНЫХ цен на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД ОАО "КАЛИНИНСКАЯРАЙГАЗ"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 40/2006-ГАЗ



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН

НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД

ОАО "КАЛИНИНСКАЯРАЙГАЗ"



По результатам анализа представленных ОАО "Калининскаярайгаз", ст. Калининская, документов для установления экономически обоснованных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, кроме газа для заправки автотранспортных средств, в соответствии с заключением экспертизы региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:

1. Установить ОАО "Калининскаярайгаз", ст. Калининская, экономически обоснованные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, кроме газа для заправки автотранспортных средств, в следующих размерах (с НДС):

1.1. За 1 килограмм - 14,50 руб.

1.2. За баллон весом нетто 20 килограмм - 290 руб.

2. Розничные цены включают доставку сжиженного газа в баллонах населению.

3. Признать утратившим силу пункт 29 решения региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 21 сентября 2006 года N 26/2006-Газ "Об утверждении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый для бытовых нужд населению Краснодарского края".

5. Руководству ОАО "Калининскаярайгаз", ст. Калининская, опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

6. Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 дней со дня опубликования.



Руководитель

С.Н.МИЛОВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости