Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 27.12.2006 N 213/2006-Т "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ЗАО "СК "ГЛАВКРАСНОДАРПРОМСТРОЙ", Г. КРАСНОДАР"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 213/2006-Т



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ

ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ЗАО

"СК "ГЛАВКРАСНОДАРПРОМСТРОЙ",

Г. КРАСНОДАР



В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", по результатам анализа представленных документов ЗАО "СК "Главкраснодарпромстрой", г. Краснодар, для установления экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию, на основании заключения экспертизы региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:

1. Установить для ЗАО "СК "Главкраснодарпромстрой", г. Краснодар, экономически обоснованные тарифы на тепловую энергию (производство, передача и сбыт) в следующих размерах (без НДС):

1.1. Отопление - 945,10 руб./Гкал.

1.2. Горячее водоснабжение (с водой) - 1113,30 руб./Гкал.

2. Руководству ЗАО "СК "Главкраснодарпромстрой", г. Краснодар:

2.1. Вести раздельный учет объемов продукции, доходов и расходов по производству тепловой энергии, передаче тепловой энергии и сбыту тепловой энергии и по видам услуг теплоснабжения.

2.2. Установить приборы учета отпуска тепла и используемых энергоресурсов.

2.3. Заключить договоры энергоснабжения с потребителями тепловой энергии, определяющие порядок передачи и реализации тепловой энергии потребителям в соответствии с действующим законодательством.

2.4. При отсутствии приборов учета расчеты с потребителями за использованную тепловую энергию производить с учетом фактической температуры наружного воздуха в период потребления.

2.5. Довести заключение экспертизы до сведения главы муниципального образования город Краснодар.

2.6. Совместно с органами местного самоуправления города Краснодара разработать мероприятия, направленные на энергоресурсосбережение, установку приборов учета отпуска тепла и используемых энергоресурсов и сокращение потерь в тепловых сетях.

2.7. Предоставить в Федеральную службу по тарифам материалы для включения ЗАО "СК "Главкраснодарпромстрой", г. Краснодар, в Реестр субъектов естественных монополий в соответствии с Приказом Федеральной службы по тарифам от 26 августа 2004 года N 59 "Об утверждении Временного положения о Реестре субъектов естественных монополий, в отношении которых осуществляются государственное регулирования и контроль".

2.8. Предоставить в региональную энергетическую комиссию - департамент цен и тарифов Краснодарского края до 1 марта 2007 года копию уведомления Федеральной службы по тарифам о включении ЗАО "СК "Главкраснодарпромстрой", г. Краснодар, в Реестр субъектов естественных монополий.

2.9. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Рекомендовать органам муниципального образования города Краснодара, учитывать тарифы, установленные настоящим решением, при формировании бюджета муниципального образования на 2007 год.

4. Признать утратившим силу решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 21 февраля 2006 года N 31/2006-Т "Об установлении тарифов на тепловую энергию для ЗАО ФЦ "Краснодарстрой-инжиниринг", г. Краснодар".

5. Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 дней со дня опубликования.



Руководитель

С.Н.МИЛОВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости