Постановление ЗС Краснодарского края от 27.12.2000 N 837-П "О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЯ в ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ и ИНОЙ СЛУЖБЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2000 г. N 837-П



О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

"О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЯ в ЗАКОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ

ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ,

ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

И ИНОЙ СЛУЖБЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"



Законодательное Собрание Краснодарского края постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 26.10.2000 N 771-П "О проекте закона Краснодарского края "О внесении изменений и дополнения в Закон Краснодарского края "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности и государственные должности государственной и иной службы Краснодарского края".

2. Принять в первом чтении проект закона Краснодарского края "О внесении изменений и дополнения в Закон Краснодарского края "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности и государственные должности государственной и иной службы Краснодарского края", внесенный главой администрации Краснодарского края (прилагается).

3. Комитету Законодательного Собрания Краснодарского края по здравоохранению и социальной защите обобщить предложения, замечания субъектов законодательной инициативы, с учетом поступивших поправок доработать указанный законопроект и внести его на рассмотрение Законодательного Собрания Краснодарского края во втором чтении.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Законодательного Собрания Краснодарского края по здравоохранению и социальной защите.



Председатель

Законодательного Собрания Краснодарского края

В.А.БЕКЕТОВ











Приложение

к постановлению

Законодательного Собрания Краснодарского края

от 27 декабря 2000 г. N 837-П



Проект



ЗАКОН



КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЯ в ЗАКОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ

ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ,

ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ

ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ и ИНОЙ СЛУЖБЫ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"



Статья 1. Внести в Закон Краснодарского края "О порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности и государственные должности государственной и иной службы Краснодарского края" следующие изменения и дополнение:

1. в названии Закона и в абзаце первом статьи 1 после слов "государственные должности государственной" исключить слова "и иной".

2. в статье 6:

дополнить новым абзацем седьмым следующего содержания:

"Размер ежемесячной доплаты к пенсии не может быть ниже установленного законодательством Российской Федерации минимального размера оплаты труда.";

абзац седьмой считать абзацем восьмым.

3. в статье 7:

исключить абзац третий;

абзацы четвертый - шестой считать соответственно абзацами третьим - пятым.

4. Абзац седьмой статьи 11 изложить в следующей редакции:

"Доплата приостанавливается в случае замещения государственной должности и государственной должности государственной службы Краснодарского края, а также при выезде на постоянное место жительства за пределы Краснодарского края и возобновляется с момента увольнения или возвращения на постоянное место жительства в Краснодарский край.".

5. в приложении 1 "Перечень должностей органов представительной и исполнительной власти Краснодарского края, работа на которых дает право на ежемесячную доплату к государственной пенсии" исключить абзацы двенадцатый - четырнадцатый.



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с момента официального опубликования.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости