Распоряжение главы администрации края от 25.12.2000 N 1864-Р (ред. от 28.02.2001) "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТХОДОВ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА УРОЖАЯ 2000 ГОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2000 г. N 1864-р



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОТХОДОВ

ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА РЕГИОНАЛЬНОГО

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА УРОЖАЯ 2000 ГОДА



(в ред. Распоряжения главы администрации края

от 28.02.2001 N 136-р)



В целях повышения уровня обеспечения животноводства концентрированными кормами в зимний период:

1. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Шоков):

1.1. Выделить сельхозпредприятиям, другим хозяйствам и организациям из регионального продовольственного фонда в январе - марте 2001 года 29370 тонн отрубей, 1500 тонн зерноотходов, 1300 тонн кормовой мучки;

1.2. Отпуск отрубей произвести после заключения договоров с сельхозпредприятиями, другими хозяйствами и организациями, предусмотрев в них уплату процентов в размере 11,25 годовых, по ценам одной тонны с учетом НДС:

- 850 рублей под встречные поставки в региональный продовольственный фонд продовольственной пшеницы 3 класса по цене 3000 рублей за тонну, говядины 1-ой категории - 40 рублей, 2-ой - 37 рублей, свинины 2-ой категории - 48 рублей, мяса птицы 1-ой категории - 41 рубль, 2-ой - 38 рублей, молока охлажденного 3 рубля 30 копеек, не охлажденного - 3 рубля за килограмм, с учетом НДС.

(абзац в ред. Распоряжения главы администрации края от 28.02.2001 N 136-р)

- 850 рублей - комбинатам хлебопродуктов, элеваторам в количестве не более 50 тонн для реализации своим рабочим и служащим, в счет погашения дебиторской задолженности департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края,

- 980 рублей, в том числе торговая наценка 15 процентов - комбинатам хлебопродуктов, элеваторам для последующей реализации по утвержденным департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации края разнарядкам, на условиях предоплаты сельхозпредприятиям городов Сочи, Новороссийска, птицефабрикам, государственной заводской конюшне "Кубанская" Усть - Лабинского, ЗАО "Свинокомбинат "Индустриальный" Тимашевского районов, совхозу "Прогресс", ПСП "Васюринское" города Краснодара, предприятиям союза "Краснодаррыба", (фермерским хозяйствам, воинским частям, учреждениям внутренних дел, крайпотребсоюзу, а также другим потребителям по согласованию с первым заместителем председателя правительства края Петренко И.М.;

1.3. Отпуск зерноотходов производить:

- сельхозпредприятиям по ценам в соответствии с решением краевой комиссии по продовольствию и ценообразованию в АПК от 16 июля 1999 года N 28 "О ценах на продукцию, закупаемую в региональный фонд края, кормовые зернопродукты и услуги торговых предприятий", кормовой рисовой мучки - по 400 рублей за тонну с учетом НДС, под встречную поставку продукции согласно пункту 1.2 данного распоряжения,

- комбинатам хлебопродуктов, элеваторам для последующей реализации птицефабрикам, воинским частям, учреждениям, фермерским и другим хозяйствам по утвержденным департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации края разнарядкам, на условиях предоплаты и торговой наценки 15 процентов.

2. Для оперативного решения вопроса по отпуску сельхозпредприятиям фуражных кормов разрешить первому заместителю главы администрации края Фонтанецкому А.С. утверждать департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации края разнарядки на получение отрубей, зерноотходов, рисовой мучки в январе - марте 2001 года и на их основании производить выписку нарядов.

(в ред. Распоряжения главы администрации края от 28.02.2001 N 136-р)

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Шоков).

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Краснодарского края

Н.И.КОНДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости