Решение городской Думы Краснодара от 31.10.2000 N 48 П.10 "О ПРОЛОНГАЦИИ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМУ ПЕРЕОСНАЩЕНИЮ МСЧ "ЮГТЕКС"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

48 ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 2 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 31 октября 2000 г. N 48 п.10



О ПРОЛОНГАЦИИ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

ПО РЕКОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМУ

ПЕРЕОСНАЩЕНИЮ МСЧ "ЮГТЕКС"



Решением городской Думы Краснодара от 03.04.1997 года N 6 п.16 была принята целевая программа по реконструкции и материально - техническому переоснащению МСЧ "Югтекс" (третьей городской клинической больницы), с финансированием из бюджета города в объеме 14 миллиардов рублей (в ценах 1997 года) в течение 1998 - 2000 годов. Однако средства на ее реализацию в полном объеме выделены не были.

В связи с необходимостью решения поставленных в программе проблем городская Дума Краснодара решила:

1. Пролонгировать целевую программу по реконструкции и материально - техническому переоснащению МСЧ "Югтекс" (третьей городской клинической больницы).

2. Мэрии города при формировании бюджета города на 2001 и 2002 годы предусмотреть выделение необходимых средств на завершение программы по реконструкции и материально - техническому переоснащению МСЧ "Югтекс" (третьей городской клинической больницы).

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по бюджету, налогам, финансам и сборам городской Думы Краснодара (Сокола П.К.) и комитет по охране здоровья и окружающей среды (Климант Н.Г.).



Глава городского самоуправления

города Краснодара

В.А.САМОЙЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости