Решение городской Думы Краснодара от 31.10.2000 N 48 П.17 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ГАРАНТИЙ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ Г. КРАСНОДАРА ПО ВОЗВРАТУ ТОВАРНОГО КРЕДИТА в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

48 ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 2 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 31 октября 2000 г. N 48 п.17



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ГАРАНТИЙ

СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ Г. КРАСНОДАРА ПО ВОЗВРАТУ

ТОВАРНОГО КРЕДИТА в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД



В соответствии с порядком о товарном кредитовании сельхозпредприятий Краснодарского края и в целях эффективного использования пригородных земель городская Дума Краснодара решила:

1. Дать согласие мэрии г. Краснодара на предоставление в 2000 - 2001 годах бюджетных гарантий в размере 30 миллионов рублей сроком на один год сельхозпредприятиям г. Краснодара на условиях залога сельскохозяйственной продукции под получение в кредит материально - технических средств из краевого регионального фонда с последующим расчетом согласно договоров - залога.

2. Предусмотреть в бюджете г. Краснодара на 2001 год 30 миллионов рублей на выполнение залоговых обязательств в случае невозврата средств ссудозаемщиками согласно приложению.

3. Право подписания договоров - поручительств о гарантиях исполнения договоров залога предоставить вице-мэру, начальнику финансово - казначейского управления мэрии Матеюку В.И. и вице-мэру, начальнику управления сельского хозяйства и продовольствия Майченко В.Ф.



Глава городского самоуправления

города Краснодара

В.А.САМОЙЛЕНКО





















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости