Постановление главы администрации края от 13.12.2000 N 952 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ КРАЕВОГО КОНКУРСА на ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ПАМЯТНИКА КУБАНСКОМУ КАЗАЧЕСТВУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 2000 г. N 952



О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ КРАЕВОГО КОНКУРСА НА

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ПАМЯТНИКА КУБАНСКОМУ КАЗАЧЕСТВУ



В соответствии с постановлением главы администрации Краснодарского края от 23 февраля 2000 г. N 122 "Об установке памятника кубанскому казачеству в г. Краснодаре" краевым экспертно - консультативным советом по монументально - декоративному искусству проведены сбор и обсуждение проектов, представленных на краевой конкурс на лучший проект памятника кубанскому казачеству.

В связи с тем, что представленные на конкурс проекты не отражают главную идею памятника кубанскому казачеству, постановляю:

1. Продлить срок проведения II-го этапа краевого конкурса на лучший проект памятника кубанскому казачеству до 12 февраля 2001 г.

1.1. Выразить благодарность авторам и авторским коллективам - участникам краевого конкурса за проведенную работу по воплощению темы казачества и предложить им принять участие в II-м этапе конкурса.

2. Краевому экспертно - консультативному совету по монументально - декоративному искусству (Денисов) обеспечить до 12 февраля 2001 г. сбор эскизных проектов участников краевого конкурса, до 1 марта 2001 г. - обсуждение и подведение итогов конкурса.

3. Опубликовать настоящее постановление в краевых средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства края Денисова Н.Г.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Краснодарского края

Н.И.КОНДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости