Постановление мэрии города Краснодара от 15.12.2000 N 2645 "О СОЗДАНИИ КОМПЛЕКСНОГО СОЦИАЛЬНО - РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА "ИСТОЧНИК"

Архив



ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРА

МЭР города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2000 г. N 2645



О СОЗДАНИИ КОМПЛЕКСНОГО

СОЦИАЛЬНО - РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА "ИСТОЧНИК"



В соответствии с решением городской Думы Краснодара от 22.06.2000 N 45 п.11 и в целях проведения медицинской реабилитации и социальной адаптации несовершеннолетних инвалидов и пожилых граждан постановляю:

1. Департаменту муниципальных ресурсов мэрии города (Жердева О.И.) в срок до 1 декабря 2000 года передать в оперативное управление нежилые помещения в г. Горячий Ключ Краснодарского края по ул. Ленина, 215 Департаменту социальной защиты населения мэрии города для создания на его базе комплексного социально - реабилитационного Центра "Источник" (далее именуемый Центр "Источник").

2. Департаменту муниципальных ресурсов мэрии города (Жердева О.И.) и Департаменту социальной защиты населения мэрии города (Чикарина Л.Я.) в срок до 29 декабря 2000 года разработать Устав Центра "Источник" и утвердить его в установленном порядке.

3. Департаменту социальной защиты населения мэрии города (Чикарина Л.Я.) разработать и по согласованию с финансово - казначейским управлением мэрии (Матеюк В.И.) утвердить штатное расписание и смету расходов на содержание Центра "Источник" на 2001 год.

4. Финансово - казначейскому управлению мэрии города (Матеюк В.И.) производить выделение денежных средств на содержание Центра "Источник" в пределах ассигнований, предусмотренных по отрасли "Социальная политика" на 2001 год.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра Дьяченко Ю.В.



Первый вице-мэр

города Краснодара

П.В.ВЕРТЛИБ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости