Постановление ЗС Краснодарского края от 24.12.1999 N 356-П "Об ОБРАЩЕНИИ К МИНИСТРУ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 356-П



ОБ ОБРАЩЕНИИ К МИНИСТРУ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Рассмотрев ответ из Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации на постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 27 октября 1999 года N 284-П по проблеме корректировки ставки ввозной таможенной пошлины на растительное масло, Законодательное Собрание Краснодарского края постановляет:

1. Текст обращения к Министру сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации утвердить (прилагается).

2. Поручить председателю Законодательного Собрания Краснодарского края В.А. Бекетову направить текст данного обращения Министру сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.



Председатель

Законодательного Собрания Краснодарского края

В.А.БЕКЕТОВ











Приложение

к постановлению

Законодательного Собрания Краснодарского края

от 24 декабря 1999 г. N 356-П



Министру сельского хозяйства

и продовольствия Российской Федерации

Гордееву А.В.



УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ!



Законодательным Собранием Краснодарского края получен ответ на постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 27 октября 1999 года N 284-П по проблеме корректировки ставки ввозной таможенной пошлины на растительное масло.

Обращаясь к Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину, мы имели в виду то, что Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации должно прежде всего заботиться об интересах своей страны и отечественного товаропроизводителя. Как орган Правительства Российской Федерации, имея от него конкретное поручение, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации обязано было в кратчайшие сроки определить меры по защите российского рынка маслосемян и продукции из них.

Вместо этого от государственного служащего, статс - секретаря Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации С.В. Киселева, прямо ответственного за решение данной проблемы, мы получили бюрократическую отписку с разъяснением того, как необходимо оформлять документы и куда их в очередной раз направить.

Поэтому депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края просят от Вас принятия немедленных решительных мер, направленных на защиту экономических интересов отечественных производителей растительного масла.

Мы особо настаиваем на скорейшем решении вопроса о введении заблаговременно, в преддверии сезона 2000 года, повышенных ввозных (импортных) таможенных пошлин на подсолнечное масло.

Сообщаем также, что в случае дальнейшей волокиты в решении данного вопроса, мы вынуждены будем повторно обратиться к Председателю Правительства Российской Федерации Путину В.В.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости