Распоряжение главы администрации края от 20.12.1999 N 1945-Р "О ПОСТАВКАХ НЕФТЕПРОДУКТОВ ДЛЯ НУЖД АПК КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 декабря 1999 г. N 1945-р



О ПОСТАВКАХ НЕФТЕПРОДУКТОВ ДЛЯ НУЖД АПК КРАЯ



В целях обеспечения поставок горюче-смазочных материалов сельским товаропроизводителям края для проведения сельскохозяйственных работ в 1999 году:

1. Рекомендовать ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" (Паненко) поставить сельхозпроизводителям края в декабре 1999 года 1,5 тыс. тонн дизельного топлива.

2. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации Краснодарского края (Шоков):

2.1. Заключить с ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" договор на поставку сельхозпроизводителям края в декабре 1,5 тыс. тонн дизтоплива по цене 4900 рублей за одну тонну, включая транспортные расходы, а также все налоги и сборы, установленные действующим законодательством.

2.2. Заключить договоры с сельхозтоваропроизводителями края на отпуск нефтепродуктов под встречные поставки в региональный фонд сельхозпродукции урожая 1999 - 2000 года по ценам, установленным нормативными актами правительства Краснодарского края на момент подписания настоящего распоряжения, на сумму полученного товарного кредита и процентной платы, начисленной за его пользование, в размере 15% годовых;

2.3. Произвести расчеты за поставляемые нефтепродукты путем перечисления денежных средств не позднее 30 календарных дней с даты поставки нефтепродуктов за счет выручки от реализации сельхозпродукции регионального продовольственного фонда.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на генерального директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края Шокова Н.Р.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Первый заместитель главы

администрации Краснодарского края,

председатель правительства

В.А.МЕЛЬНИКОВ











Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости