Решение городской Думы Краснодара от 16.12.1999 N 38 П.8 "О ПРЕДПРИЯТИЯХ, в УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ КОТОРЫХ ИМЕЕТСЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ ДОЛЯ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XXXVIII ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 2 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 38 п.8



О ПРЕДПРИЯТИЯХ,

В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ КОТОРЫХ ИМЕЕТСЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ ДОЛЯ



Рассмотрев информацию департамента муниципальных финансов мэрии города Краснодара о предприятиях, в уставном капитале которых имеется муниципальная доля, и в соответствии с решением городской Думы от 19.06.97 г. N 10 п.1 "О порядке владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью г. Краснодара", городская Дума Краснодара решила:

1. Дать согласие на выход департамента муниципальных финансов мэрии г. Краснодара из состава участников предприятий, более трех лет не осуществляющих свою деятельность (АО "Северо - Кавказская Фондовая Биржа", ТОО "Факториг - Юг", ТОО "Метрополия").

2. Мэрии г. Краснодара принять меры к возврату средств, внесенных в уставные капиталы предприятий, указанных в п. 1 данного решения.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по экономике, бюджету, финансам, налогам и сборам городской Думы Краснодара (Сокол П.К.).



Глава городского самоуправления

города Краснодара

В.А.САМОЙЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости