Постановление мэрии города Краснодара от 23.12.1999 N 2228 "О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОЕКТОВ ПОСТАНОВЛЕНИЙ МЭРИИ Г. КРАСНОДАРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ С ДЕПАРТАМЕНТОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА и ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ"

Архив



ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРА

МЭР города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1999 г. N 2228



О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОЕКТОВ ПОСТАНОВЛЕНИЙ

МЭРИИ Г. КРАСНОДАРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ С ДЕПАРТАМЕНТОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА

И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ



С целью сокращения сроков оформления земельно - правовых документов на территории г. Краснодара, а также для своевременного поступления платы за пользование земельными участками, руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом г. Краснодара, постановляю:

1. Департаменту потребительского рынка и ценовой политики (А.Н. Пахомов) выдавать заключения по вопросу размещения на территории г. Краснодара вновь создаваемых объектов торговли и бытового обслуживания населения в срок не более 5-ти рабочих дней.

При наличии положительного заключения департамента потребительского рынка и ценовой политики по указанному вопросу проект постановления главы городского самоуправления - мэра г. Краснодара о предоставлении земельных участков для размещения вновь создаваемых объектов торговли и бытового обслуживания населения на согласования в департамент не направляется.

2. Разрешить управлению архитектуры и градостроительства (Ю.Д. Щербинин) не направлять на предварительное согласование с департаментом потребительского рынка и ценовой политики материалы, касающихся размещения объектов сферы услуг в существующих нежилых объектах недвижимого имущества, а также проекты постановлений по указанному вопросу, исключая случаи первичного размещения магазинов на территориях индивидуальных домовладений, на земельных участках, находящихся в собственности граждан. в случае продления собственником домовладения разрешения на дальнейшую эксплуатацию магазина на территории индивидуального домовладения дополнительного заключения департамента потребительского рынка и ценовой политики не требуется.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на департамент по делам строительства и архитектуры (П.В. Вертлиб).



Первый вице-мэр

города Краснодара

В.Л.ЕВЛАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости