Распоряжение главы администрации края от 20.12.1999 N 1950-Р "Об УТОЧНЕНИИ ЗАПИСЕЙ в ПОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КНИГАХ и УЧЕТЕ СКОТА в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ КРАЯ ПО СОСТОЯНИЮ на 1 ЯНВАРЯ 2000 ГОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 декабря 1999 г. N 1950-р



ОБ УТОЧНЕНИИ ЗАПИСЕЙ в ПОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КНИГАХ И

УЧЕТЕ СКОТА в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ КРАЯ ПО СОСТОЯНИЮ

НА 1 ЯНВАРЯ 2000 ГОДА



В соответствии с постановлением правительства края от 4 октября 1996 г. N 15-п "О закладке новых похозяйственных книг в сельской местности края по состоянию на 1 января 1997 года", в связи с необходимостью ежегодного определения численности населения в сельской местности, учета технических средств, анализа тенденции развития животноводства в личных подсобных хозяйствах населения, изучения ресурсов производства продукции и обсчета посевных площадей сельскохозяйственных культур, полного охвата скота противоэпизоотическими мероприятиями, а также в целях качественного и своевременного проведения уточнения записей в похозяйственных книгах и учета скота в сельской местности:

1. Рекомендовать главам муниципальных образований края:

1.1. Организовать в период с 1 по 20 января 2000 года, путем сплошного подворного обхода, проверку и уточнение записей по состоянию на 1 января 2000 года в похозяйственных, алфавитных книгах хозяйств и списках лиц, временно проживающих в сельской местности.

Одновременно с уточнением записей в документах похозяйственного учета по состоянию на 1 января 2000 года, путем посещения каждого хозяйства, провести учет скота в личных хозяйствах населения и крестьянских (фермерских) хозяйствах с обязательным пересчетом скота в натуре.

1.2. Поручить главам администраций сельских, а также городских и поселковых округов, имеющих в своем ведении сельские населенные пункты, выделить для проведения подворного сплошного обхода необходимое число работников для проверки и уточнения записей в похозяйственных, алфавитных книгах хозяйств, списках лиц, временно проживающих в сельской местности, и учета скота в личных хозяйствах населения сельской местности и крестьянских (фермерских) хозяйствах.

1.3. Организовать совместно с органами государственной статистики до 24 декабря 1999 года проведение инструктажа с лицами, участвующими в проверке уточнений записей в документах похозяйственного учета, а также в учете скота, обеспечить их временными удостоверениями, документацией, в случае необходимости, транспортом.

1.4. Обязать администрации сельских, а также городских и поселковых округов подготовить и не позднее 25 января 2000 года представить в соответствующие территориальные органы краевого комитета государственной статистики списки сельских населенных пунктов с указанием числа хозяйств и численности населения но каждому из них, а также сводные итоги учета скота в личных хозяйствах населения сельской местности.

2. Краевому комитету государственной статистики (Андреев):

2.1. Осуществлять постоянный контроль за подготовкой и проведением всех работ, связанных с уточнением записей в похозяйственных, алфавитных книгах сельского населения, списках лиц, временно проживающих в сельской местности, учетом скота.

2.2. Представить правительству края информацию о проведении указанных работ к 20 марта 2000 года.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Краснодарский краевой комитет государственной статистики (Андреев).

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Первый зам. главы администрации

Краснодарского края,

председатель правительства

В.А.МЕЛЬНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости