Постановление главы администрации края от 28.12.1999 N 932 "Об ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ в 2000 ГОДУ на территории КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 932



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ

ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ в 2000 ГОДУ

НА территории КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



На основании письма "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды на 2000 год", утвержденного Госкомэкологией России, согласованного Минфином России и Минэкономикой России 25 ноября 1999 г., в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия постановляю:

1. Ввести с 1 января 2000 г. на территории Краснодарского края коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды в размере 80.

2. Коэффициент индексации применяется к базовым нормативам платы за выбросы, сбросы загрязняющих веществ в окружающую природную среду и размещение отходов, утвержденным Минприроды России, согласованным с Минэкономикой России и Минфином России 27 ноября 1992 года и введенным на территории Краснодарского края постановлением главы администрации края от 17 марта 1993 г. N 87.

3. Контроль за правильностью применения коэффициента индексации платы за загрязнение окружающей природной среды возложить на Государственный комитет по охране окружающей среды Краснодарского края (Половинко).

4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.



Первый зам. главы администрации

Краснодарского края,

председатель правительства

В.А.МЕЛЬНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости