Решение городской Думы Краснодара от 15.12.1998 N 26 П.1 "О ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА МУП "ВОДОКАНАЛ"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XXVI ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 2 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 26 п.1



О ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

МУП "ВОДОКАНАЛ"



В целях упрощения отчетности и оперативности в уплате земельного налога, а также учитывая, что в конечном итоге средства, поступившие на специальные земельные счета городского бюджета, открытые в территориальных налоговых инспекциях, аккумулируются на специальном земельном счете мэрии города, с которого производится оплата всех мероприятий, выполняемых за счет земельных платежей, городская Дума Краснодара решила:

1. Муниципальному унитарному предприятию водопроводно - канализационного хозяйства г. Краснодара "Водоканал", имеющему в своем составе 780 участков, расположенных в разных зонах города, производить расчеты по земельному налогу централизованно в территориальную государственную налоговую инспекцию N 4, при условии обязательного соблюдения для каждого земельного участка порядка исчисления налога по ставкам, утвержденным для зон градостроительной ценности.

2. Территориальной государственной налоговой инспекции N 4 принимать расчеты по земельному налогу от МУП водопроводно - канализационного хозяйства г. Краснодара "Водоканал" в целом по предприятию.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на государственную налоговую инспекцию по г. Краснодару (Грудин В.В.).

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 1999 года.



Глава городского самоуправления

города Краснодара

В.А.САМОЙЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости