Распоряжение главы администрации края от 28.12.1998 N 1637-Р "Об ОРГАНИЗАЦИИ и обеспечении АВИАЦИОННО-ХИМИЧЕСКИХ РАБОТ в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ в 1999 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 1637-р



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и обеспечении АВИАЦИОННО-ХИМИЧЕСКИХ

РАБОТ в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ в 1999 ГОДУ



В целях обеспечения авиационных работ по подкормке сельскохозяйственных культур, защиты их от вредителей, болезней и сорняков в Краснодарском крае в 1999 году и во исполнение постановления главы администрации Краснодарского края от 23 июня 1998 года N 343 "Об условиях выполнения авиационных работ в Краснодарском крае":

1. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации Краснодарского края (Шоков) заключить договор с базовой авиакомпанией - государственным унитарным предприятием (ГУП) "Кубаньспецавиа" (Жидких-о выполнении авиационных работ на территории Краснодарского края по подкормке сельскохозяйственных культур, защит их от вредителей, болезней и сорняков в 1999 году. Договор согласовать в межведомственной комиссии по воздушному транспорту Краснодарского края (Хворостина).

2. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации Краснодарского края на основании договора с ГУП "Кубаньспецавиа" в месячный срок выделить из регионального фонда продовольственное зерно 3 класса в количестве 5000 тонн целевым назначением для обеспечения ремонта и продления ресурсов воздушных судов, являющихся собственностью авиапредприятия и внесенных в его свидетельство эксплуатанта.

3. ГУП "Кубаньспецавиа" заключить договоры с сельхозтоваропроизводителями о проведении авиахимработ на условиях расчета зерном продовольственной пшеницы 3 класса.

4. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации Краснодарского края обеспечить контроль за возвратом до 1 ноября 1999 года в региональный фонд продовольственной пшеницы урожая 1999 года в количестве 5000 тонн в счет взаиморасчетов с ГУП "Кубаньспецавиа" за полученный товарный кредит по закупочной цене, утвержденной краевой комиссией по продовольствию и ценообразованию в агропромышленном комплексе.

5. Рекомендовать юридическим и физическим лицам Краснодарского края, имеющим в собственности воздушные суда и желающим использовать их на авиационных работах в крае, на договорных условиях с ГУП "Кубаньспецавиа" включить воздушные суда в свидетельство эксплуатанта и лицензию на право осуществлять выполнение авиационных работ ГУП "Кубаньспецавиа".

6. ГУП "Кубаньспецавиа" в соответствии с договором обеспечить готовность авиапредприятия к проведению авиационных работ на территории Краснодарского края с 1 февраля 1999 года и выполнять работы в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, воздушным законодательством Российской Федерации и законодательством Краснодарского края при обязательном наличии всех разрешительных документов, полученных в установленном порядке.

7. Краснодарскому краевому отделению Российской транспортной инспекции (Демин) обеспечить контроль в 1999 году за безопасностью полетов и соблюдением условий лицензионной деятельности при выполнении авиационных работ на территории Краснодарского края ГУП "Кубаньспецавиа".

8. Результаты организации и обеспечения авиационных работ по подкормке сельскохозяйственных культур, защиты их от вредителей, болезней и сорняков в Краснодарском крае в 1999 году базовой авиакомпанией ГУП "Кубаньспецавиа" обсудить на заседании краевой межведомственной комиссии по воздушному транспорту Краснодарского края в октябре 1999 года.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на генерального директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Краснодарского края Шокова Н.Р.

10. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Краснодарского края

Н.И.КОНДРАТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости