Распоряжение главы администрации края от 23.12.2002 N 1729-Р "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ВЫДЕЛЕННЫХ на СТРОИТЕЛЬСТВО и ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ ВЗАМЕН РАЗРУШЕННОГО в РЕЗУЛЬТАТЕ ПАВОДКА, ПРОИЗОШЕДШЕГО в ИЮНЕ 2002 ГОДА на территории КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 2002 г. N 1729-р



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА,

ВЫДЕЛЕННЫХ на СТРОИТЕЛЬСТВО и ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ ВЗАМЕН

РАЗРУШЕННОГО в РЕЗУЛЬТАТЕ ПАВОДКА, ПРОИЗОШЕДШЕГО в ИЮНЕ

2002 ГОДА на территории КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



В настоящее время в ряде муниципальных образований края не освоены средства федерального бюджета в полном объеме, выделенные на строительство и приобретение жилья взамен разрушенного в результате паводка, произошедшего в июне 2002 года на территории Краснодарского края (г. Армавир, районы: Гулькевичский, Курганинский, Новокубанский, Успенский). в соответствии со статьей 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20.11.2002 N 117н "Об утверждении Порядка завершения исполнения федерального бюджета за 2002 год по расходам" неиспользованные остатки средств федерального бюджета 2002 года подлежат перечислению в федеральный бюджет.

В целях полного освоения бюджетных средств, выделенных из федерального бюджета на строительство и приобретение жилья взамен разрушенного в результате паводка, произошедшего в июне 2002 года на территории Краснодарского края:

1. Главам муниципальных образований, пострадавших от паводка, произошедшего в июне 2002 года:

1.1. Под персональную ответственность обеспечить в соответствии с действующим законодательством полное и целевое использование выделенных из федерального бюджета средств на строительство и приобретение жилья взамен разрушенного.

1.2. Принять все меры для оформления подрядными организациями всех необходимых документов, подлежащих к оплате за выполненные объемы работ.

1.3. Обеспечить контроль за ускоренным прохождением платежей за выполненные работы по строительству и приобретению жилья.

1.4. Предупредить всех граждан - владельцев свидетельств о предоставлении субсидий, заключивших и не заключивших договоры купли - продажи жилья, о том, что неиспользованные остатки средств федерального бюджета 2002 года подлежат перечислению в федеральный бюджет.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Краснодарского края Безродного О.К.

3. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Первый зам. главы администрации

Краснодарского края

А.А.РЕМЕЗКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости