СООБЩЕНИЕ ГУВД Краснодарского края от 18.12.2002 "КТО ПОЛУЧИТ СУБСИДИИ?"

Архив



ГУВД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ МИГРАЦИИ



СООБЩЕНИЕ

от 18 декабря 2002 года



КТО ПОЛУЧИТ СУБСИДИИ?



В соответствии с Приказом МВД Российской Федерации от 09.10.2002 N 971 "Об утверждении Порядка предоставления вынужденным переселенцам безвозмездной субсидии на строительство или приобретение жилья" Управление по делам миграции ГУВД Краснодарского края начинает работу по оказанию вынужденным переселенцам нового вида помощи в обустройстве на новом месте жительства - безвозмездной субсидии.

Право на получение субсидии имеют вынужденные переселенцы, состоящие в соответствии с законодательством Российской Федерации на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в органах местного самоуправления и не использовавшие право на льготное финансирование своего обустройства на новом месте жительства.

В первую очередь субсидия будет предоставляться вынужденным переселенцам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий с 1994 по 1998 год включительно (в порядке очередности по сводному общекраевому списку вынужденных переселенцев на получение жилья).

В состав семьи получателя субсидии включаются члены семьи, состоящие совместно с ним в сводном списке на получение жилья, имеющие статус вынужденного переселенца, и их несовершеннолетние дети, независимо от наличия у них статуса вынужденного переселенца.

Вынужденных переселенцев, желающих воспользоваться помощью в обустройстве на новом месте жительства в виде безвозмездной субсидии на строительство или приобретение жилья, просим обращаться к сотрудникам отдела приема граждан в городах и районах края по месту жительства или в Управление по делам миграции ГУВД Краснодарского края по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 176, каб. 103.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости