ПРИКАЗ Департамента по строительству и архитектуре администрации края от 31.12.2002 N 229-ПР "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "НАГРУЗКИ и ВОЗДЕЙСТВИЯ. ВЕТРОВАЯ и СНЕГОВАЯ НАГРУЗКИ"

Архив



ДЕПАРТАМЕНТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ и АРХИТЕКТУРЕ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПРИКАЗ

от 31 декабря 2002 г. N 229-пр



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "НАГРУЗКИ и ВОЗДЕЙСТВИЯ.

ВЕТРОВАЯ и СНЕГОВАЯ НАГРУЗКИ"



В соответствии с "Порядком разработки, согласования, утверждения, направления на регистрацию, принятия, введения в действие и издания территориальных строительных норм Краснодарского края" (постановление главы администрации Краснодарского края от 16 ноября 2000 года N 862) и в целях районирования нормативных и расчетных значений снеговой и ветровой нагрузок для территории Краснодарского края приказываю:

1. Утвердить территориальные строительные нормы Краснодарского края СНКК 20-303-2002 "Нагрузки и воздействия. Ветровая и снеговая нагрузки", разработанные Кубанским государственным технологическим университетом и одобренные на заседании НТС департамента (протокол от 21 ноября 2001 года N 9).

2. Отделу научно-технического развития (Ницун) внести учетные данные СНКК 20-303-2002 в краевой реестр и совместно с разработчиком обеспечить регистрацию утвержденных норм в Госстрое России.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя генерального директора департамента Григоренко М.В.



Генеральный директор департамента

А.Ф.КАВЕРИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости