Постановление главы администрации края от 12.09.2002 N 1043 "Об ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КРАЕВОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ОКАЗАНИЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ПОСТРАДАВШЕМУ ОТ НАВОДНЕНИЯ в ИЮНЕ 2002 ГОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 2002 г. N 1043



ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КРАЕВОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ

ОКАЗАНИЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ КРАСНОДАРСКОГО

КРАЯ, ПОСТРАДАВШЕМУ ОТ НАВОДНЕНИЯ в ИЮНЕ 2002 ГОДА



Постановляю:

1. Внести в состав краевой комиссии по вопросам оказания гуманитарной помощи населению Краснодарского края, пострадавшему от наводнения в июне 2002 года, утвержденный постановлением главы администрации Краснодарского края от 12.07.2002 N 761 "Об образовании краевой комиссии по вопросам оказания гуманитарной помощи населению Краснодарского края, пострадавшему от наводнения в июне 2002 года", следующие изменения:

1.1. Вывести из состава краевой комиссии по вопросам оказания гуманитарной помощи населению Краснодарского края, пострадавшему от наводнения в июне 2002 года, Егорова А.А. в связи с окончанием срока командировки.

1.2. Ввести в состав краевой комиссии по вопросам оказания гуманитарной помощи населению Краснодарского края, пострадавшему от наводнения в июне 2002 года, Дьяченко Александра Владиславовича - начальника штаба гражданской обороны департамента социальной защиты населения Краснодарского края, секретарем комиссии.

2. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый зам. главы администрации

Краснодарского края

А.А.РЕМЕЗКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости