Решение РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 06.09.2002 N 2/2002-Т "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

ДЕПАРТАМЕНТ цен и ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РЕШЕНИЕ

от 6 сентября 2002 г. N 2/2002-Т



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ



По результатам рассмотрения представленных предложений и расчетов тарифа на тепловую энергию, в соответствии с экспертным заключением региональной энергетической комиссией - департаментом цен и тарифов Краснодарского края принято решение:

1. Утвердить и ввести в действие с 6 сентября 2002 года для ООО ККП "Геленджиккурорт" тариф на тепловую энергию, отпускаемую сторонним потребителям (без НДС), в размере 314,90 руб./Гкал. (Пересчет произведен в связи с увеличением тарифа на газ и электрическую энергию).

2. Руководителю ООО ККП "Геленджиккурорт":

2.1. Установить приборы учета газа и отпуска тепла.

2.2. Перезаключить договоры на отпуск тепловой энергии, оформленные с нарушением ГК РФ, с разработкой всех необходимых приложений к договорам в установленном порядке.

2.3. Произвести корректировку объемов отпуска тепла потребителям в соответствии с заключенными договорами и количеством использованного топлива.

2.4. Опубликовать решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края об утверждении тарифа на тепловую энергию в местных средствах массовой информации в 10-дневный срок.

2.5. Довести экспертное заключение до сведения главы местного самоуправления.

2.6. Совместно с администрацией города Геленджик разработать мероприятия, направленные на:

- увеличение коэффициента использования мощности;

- энергоресурсосбережение.



Председатель -

генеральный директор

С.Н.МИЛОВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости