Постановление мэрии города Краснодара от 30.12.1997 N 2488 "О ПЕРЕВОДЕ РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ на ОБСЛУЖИВАНИЕ в ТОО "КУБАНСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАНК" (МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК)"

Архив



ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРА

МЭР города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 2488



О ПЕРЕВОДЕ РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ на ОБСЛУЖИВАНИЕ в ТОО

"КУБАНСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАНК" (МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК)



Руководствуясь ст. 9 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", ст. 47 Федерального закона от 02.12.90 N 394-1 "О Центральном банке РСФСР (Банке России)", ст. 13 Федерального закона от 25.09.97 г. N 126-ФЗ "О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации" и учитывая, что действующее законодательство не содержит запретов на открытие расчетных счетов между муниципальными предприятиями, учреждениями и продолжения формирования муниципальной финансовой системы постановляю:

1. Обязать руководство муниципальных предприятий и учреждений в течение 1 квартала 1998 г. перевести расчетные счета на обслуживание в ТОО "Кубанский Универсальный банк".

2. Рекомендовать ТОО "Кубанский универсальный банк" (Величко В.Н.) предусматривать в договорах на расчетно - кассовое обслуживание начисление процентов на остатки средств, находящихся на расчетных счетах муниципальных предприятий и учреждений.

3. Обязать департамент муниципальных финансов (Малецкая Р.А.) перевести на обслуживание в ТОО "Кубанский универсальный банк" расчетные счета акционерных обществ, в которых мэрия имеет пакеты акций.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на 1-го вице-мэра Коржнева С.Н.



Глава городского самоуправления -

мэр города Краснодара

В.А.САМОЙЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости