Распоряжение Мингосимущества РФ от 24.12.1997 N 203-Р "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ "АЭРОПОРТ СОЧИ" и "ДИРЕКЦИЯ СТРОЯЩЕГОСЯ АЭРОВОКЗАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1997 г. N 203-р



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

"АЭРОПОРТ СОЧИ" и "ДИРЕКЦИЯ СТРОЯЩЕГОСЯ

АЭРОВОКЗАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА"



В соответствии со статьями 57, 58, 59, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" по согласованию с ФАС России, Минэкономики России, на основании обращений администрации г. Сочи от 10 октября 1997 г. N К-01/1317, от 27 октября 1997 г. N 02.35.1:

1. Реорганизовать государственные предприятия "Аэропорт Сочи" и "Дирекция строящегося аэровокзального комплекса" путем присоединения последнего к государственному предприятию "Аэропорт Сочи".

2. Комитету по управлению государственным имуществом г. Сочи по согласованию с ФАС России:

утвердить передаточный акт и осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;

утвердить устав реорганизованного государственного унитарного предприятия "Аэропорт Сочи", назначить руководителя предприятия и заключить с ним контракт.



Заместитель Министра

А.К.БЕЛОУСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости