Решение городской Думы Краснодара от 25.12.1997 N 17 П.9 "О ССУДЕ МУНИЦИПАЛЬНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "КРАСНОДАРРЕМТЕХПРЕДСНАБ", ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XVII ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 2 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 17 п.9



О ССУДЕ МУНИЦИПАЛЬНОМУ

ПРЕДПРИЯТИЮ "КРАСНОДАРРЕМТЕХПРЕДСНАБ",

ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА



Муниципальным унитарным ремонтно - техническим предприятием "Краснодарремтехпредснаб" в июле текущего года получена ссуда из бюджета города в сумме 300 млн. рублей для приобретения аккумуляторов и ремней для ремонта техники в период проведения уборочных работ, со сроком возврата до 1 декабря 1997 г.

Выделенные бюджетные средства МП "Краснодарремтехпредснаб" использованы не по назначению. На них закуплены лемеха, пальцы гус. и т.д.

В связи с тем, что указанные запчасти не реализованы и предприятие не имеет возможности возвратить ссуду в указанный срок, городская Дума Краснодара решила:

1. Обязать начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Майченко В.Ф. принять исчерпывающие меры для безусловного возврата выделенной МП "Краснодарремтехпредснаб" ссуды в сумме 300 млн. рублей в городской бюджет города Краснодара до окончания финансового 1997 года.

2. Городской Думе Краснодара до возврата в городской бюджет указанной ссуды вопрос о выделении ссуд предприятиям сельского хозяйства не рассматривать без их детальной проработки.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на финансовое управление мэрии (Матеюк В.И.) и комитет по экономике, бюджету, финансам, налогам и сборам городской Думы (Сокол П.К.).



Глава городского самоуправления

В.А.САМОЙЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости