Решение городской Думы Краснодара от 25.12.1997 N 17 П.17 "О ВОЗМЕЩЕНИИ ЗАТРАТ ГОРОДСКОМУ ЦЕНТРУ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА ЗА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ в ОЧАГАХ ЧС"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XVII ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 2 СОЗЫВА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 17 п.17



О ВОЗМЕЩЕНИИ ЗАТРАТ ГОРОДСКОМУ ЦЕНТРУ

ГОССАНЭПИДНАДЗОРА ЗА ПРОВЕДЕНИЕ

МЕРОПРИЯТИЙ в ОЧАГАХ ЧС



Заслушав информацию заместителя главного врача городского центра санэпиднадзора, депутата городской Думы Лещевой Г.А. о состоянии дел в городе по готовности к проведению мероприятий по ГО и ЧС, анализ ситуации, сложившейся в городе в ноябре - декабре 1997 года по случаям применения газа неизвестного происхождения в образовательных учреждениях города, городская Дума Краснодара решила:

1. Поручить мэрии г. Краснодара:

1.1. Возместить городскому центру санэпиднадзора затраты на расследование ЧС в образовательных учреждениях города в ноябре - декабре 1997 года в сумме 49 421 465 рублей.

1.2. Принять меры по взысканию ущерба с виновных лиц.

2. Предусмотреть в бюджете города Краснодара на 1998 год средства на приобретение лабораторного оборудования и средств индивидуальной защиты городскому центру санэпиднадзора.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на комитет по экономике, бюджету, финансам, налогам и сборам (Сокол П.К.).



Глава городского самоуправления -

мэр города Краснодара

В.А.САМОЙЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости