Постановление мэрии города Краснодара от 26.12.1997 N 2465 "О ПРОДАЖЕ ОБОРУДОВАНИЯ, НАХОДИВШЕГОСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ООО "КРАСНОДАРТЕПЛОЭНЕРГО" ПУТЕМ ВЗАИМОЗАЧЕТА"

Архив



ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРА

МЭР города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1997 г. N 2465



О ПРОДАЖЕ ОБОРУДОВАНИЯ,

НАХОДИВШЕГОСЯ в МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ООО "КРАСНОДАРТЕПЛОЭНЕРГО" ПУТЕМ ВЗАИМОЗАЧЕТА



С целью обеспечения бесперебойной работы тепловых сетей города и погашения задолженности городского бюджета за счет дотаций, предусмотренных в городском бюджете ООО "Краснодартеплоэнерго" для погашения его убытков основной деятельности, постановляю:

1. Департаменту муниципальных ресурсов мэрии города Краснодара (О.И. Жердева) продать оборудование, находящееся в муниципальной собственности на общую сумму 267661500 рублей согласно прилагаемому перечню оборудования.

2. Финансовому управлению мэрии города Краснодара (В.И. Матеюк) произвести расчеты по оплате проданного оборудования, согласно прилагаемому перечню, путем зачета за счет дотаций, предусмотренных в городском бюджете ООО "Краснодартеплоэнерго" для погашения его убытков основной деятельности.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент муниципальных ресурсов мэрии города Краснодара (О.И. Жердева) и финансовое управление мэрии города Краснодара (В.И. Матеюк).



Глава городского самоуправления -

мэр города Краснодара

В.А.Самойленко



















Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости