ПИСЬМО финуправления администрации города от 10.12.1996 N 06-17 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА"

Архив



ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



ПИСЬМО

от 10 декабря 1996 г. N 06-17



Начальнику Государственной налоговой

инспекции по городу Краснодару

Грудину В.В.



Финансовое управление администрации города ставит Вас в известность, что налоговыми инспекциями города не выполняется решение XIII сессии Краснодарского городского Совета от 12.08.92 года N 13 п.11 "О земельном налоге и нормативной цене земли в г. Краснодаре", а также п. 4 решения городской Думы Краснодара от 24.10.96 года N 40 п.5 "Об утверждении ставок земельного налога в г. Краснодаре" в части предоставления льгот по уплате земельного налога, что вызывает массу жалоб граждан.

Пунктом 4 решения XIII сессии горсовета установлен перечень дополнительных льгот по земельному налогу, не предусмотренных Законом РСФСР "О плате за землю", в том числе полностью освобождены от уплаты налога пенсионеры по возрасту, являющиеся землепользователями. Все льготы, предусмотренные в п. 4, предоставляются за счет налога, подлежащего зачислению в бюджет города.

Решением городской Думы Краснодара от 24.10.96 г. N 40 п.5 (пункт 4) продлено действие этих льгот на 1996 год.

Сообщая о вышеизложенном, прошу Вас принять меры к исполнению налоговыми инспекциями решений городских законодательных органов в части предоставления льгот по уплате земельного налога.



Начальник управления

В.И.МАТЕЮК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости