ПИСЬМО УФК по Краснодарскому краю от 17.12.1996 N 18-05/1917 "ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВЫДЕЛЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ"

Архив



УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ



ПИСЬМО

от 17 декабря 1996 г. N 18-05/1917



ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВЫДЕЛЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ,

ВЫДЕЛЕННЫХ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ



По вопросу предоставления в 1993 - 1994 г.г. целевых денежных средств финансирования инвестиционных программ высылаем следующие разъяснения.

Согласно договора N 2 от 03.08.93 г., соглашения N 11 от 05.10.94 г. и дополнительных соглашений к ним:

1. в случае использования банком целевых денежных средств не по назначению, а также в случае несвоевременного перечисления или зачисления на отдельные лицевые счета предприятий балансового счета N 170, банк уплачивает штраф в размере действующей учетной ставки Центрального банка РФ с суммы, соответствующей задолженности, а также возвращает использованные не по назначению целевые денежные средства.

2. Банк обязан зачислить полученные им целевые денежные средства не позднее следующего рабочего дня после их получения на отдельные лицевые счета, открываемые в банке.

3. Оплата платежных документов, представляемых предприятиями и организациями, осуществляется банком с отдельно открываемых лицевых счетов на балансовом счете N 180, в течение 3-х рабочих дней с даты зачисления средств на отдельные лицевые счета на балансовом счете N 170.

4. Средства, возвращаемые предприятиями, перечисляются банком не позднее, чем в 2-х дневный срок.



Зам. начальника управления

федерального казначейства

по Краснодарскому краю

Г.З.СМОЛА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости