Постановление главы администрации края от 18.12.1996 N 528 "Об ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ в 1997 ГОДУ на территории КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 528



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ

СРЕДЫ в 1997 ГОДУ на территории КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



На основании письма "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды на 1997 г.", утвержденного Госкомэкологии России и согласованного Минэкономики России и Минфином России 27 ноября 1996 г. и в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия, а также учитывая уникальность природных объектов края (Кавказской государственный биосферный заповедник, Сочинский национальный парк, 12 заказников, более трехсот памятников природы, курортные и рекреационные зоны) и с целью создания необходимого материального потенциала в экологических фондах края для финансирования работ, направленных на стабилизацию экологической обстановки и решение существующий проблем на Кубани постановляю:

1. Ввести с 1 января 1997 года на территории Краснодарского края коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды в размере 42.

2. Применять коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды к базовым нормативам платы за выбросы, сбросы загрязняющих веществ, размещение отходов, утвержденным Минприроды России и согласованным Минэкономики России и Минфином России 27 ноября 1992 года, на территории Краснодарского края - постановлением главы администрации края от 17 марта 1993 г. N 87 по данному вопросу.

3. Постановление главы администрации Краснодарского края от 16 февраля 1996 г. N 47 "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды в 1996 г. на территории Краснодарского края" считать утратившим силу.

4. Возложить контроль за правильностью применения коэффициента индексации платы за загрязнение окружающей природной среды на Государственный комитет по охране окружающей среды Краснодарского края (Половинко).

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



И.о главы администрации

Краснодарского края

В.Е.СПИРИДОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости