Постановление мэрии города Краснодара от 15.12.1996 N 9 "О ЗАКЛАДКЕ НОВЫХ ДОКУМЕНТОВ ПОХОЗЯЙСТВЕННОГО УЧЕТА в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ города КРАСНОДАРА на 1 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА"

Архив



ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1996 г. N 9



О ЗАКЛАДКЕ НОВЫХ ДОКУМЕНТОВ

ПОХОЗЯЙСТВЕННОГО УЧЕТА в СЕЛЬСКОЙ

МЕСТНОСТИ города КРАСНОДАРА на 1 ЯНВАРЯ 1997 ГОДА



В связи с истечением срока действия книг и других документов похозяйственного учета в сельской местности, учитывая важность этой работы с целью получения данных о численности и составе населения в сельской местности, размере приусадебной земли, посевной площади, численности скота и другой информации, на основании постановления Правительства Краснодарского края от 04.10.96 г. N 15-п "О закладке новых похозяйственных книг в сельской местности края по состоянию на 1 января 1997 года" постановляю:

1. Произвести по состоянию на 1 января 1997 г. закладку новых похозяйственных книг и других документов первичного учета во всех сельских и поселковых администрациях города, имеющих в непосредственном подчинении сельские населенные пункты.

В последующие четыре года, ежегодно по состоянию на 1 января, производить сплошную проверку и уточнение записей в этих похозяйственных книгах.

2. Главам Прикубанского и Карасунского административных округов, сельских, поселковых администраций города:

2.1. Организовать в сельской местности в период с 1 по 15 января 1997 года путем сплошного обхода дворов заполнение новых похозяйственных алфавитных книг и списков лиц, временно проживающих на территории сельских и поселковых администраций.

Назначить ответственных лиц за распределение документов похозяйственного учета.

2.2. Оказать помощь сельским и поселковым администрациям, имеющим в своем подчинении сельские населенные пункты, в выделении им необходимого количества работников для заполнения новых похозяйственных книг, списков временно проживающих.

2.3. Обеспечить совместно с управлением городской статистики до 25 декабря 1996 г. инструктаж ответственных лиц в сельских и поселковых администрациях и привлеченных работников по заполнению новых похозяйственных книг в строгом соответствии с указаниями по ведению похозяйственного учета.

2.4. Обеспечить полный охват учетом всех категорий населения, включая фермеров, не допуская пропуска дворов и искажений. Обеспечить достоверность путем сплошного обхода и посещения каждого хозяйства с обязательным пересчетом скота в натуре.

2.5. Обеспечить, в случае необходимости, привлекаемых работников транспортными средствами или удостоверениями на право бесплатного проезда в период учета дворов населения.

2.6. Оплату труда работников, выделенных для закладки новых похозяйственных книг, производить по месту основной работы.

3. Управлению городской статистики (Курнякова Т.А.):

3.1. Осуществлять постоянный контроль за своевременным и качественным проведением работ, связанных с закладкой новой документации похозяйственного учета в сельских и поселковых администрациях, имеющих в непосредственном подчинении сельские населенные пункты.

3.2. Обеспечить проведение инструктажа ответственных лиц и привлекаемых работников по заполнению похозяйственных книг в строгом соответствии с указаниями по ведению похозяйственного учета.

3.3. Представить администрации города информацию об итогах работы по закладке новых похозяйственных книг к 15 марта 1997 г.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы городского самоуправления Евланова В.Л.



Первый зам.

главы городского самоуправления

С.Н.КОРЖНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости