Распоряжение мэрии города Краснодара от 24.12.1996 N 21-Р "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕТСКИМ МОЛОЧНЫМ ПИТАНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ города КРАСНОДАРА"

Архив



ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1996 г. N 21-р



О МЕРАХ

ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕТСКИМ

МОЛОЧНЫМ ПИТАНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ города КРАСНОДАРА



В целях более полного удовлетворения детскими молочными продуктами в необходимом ассортименте потребителей города Краснодара:

1. Дирекции ОАО "Молоко" (Глазнев Н.В.) в недельный срок решить вопрос по организации выпуска продукции детского питания в ассортименте и в достаточном количестве для нужд города.

2. Руководителям структурных подразделений администрации города в соответствии с ассигнованиями, предусмотренными в бюджете, производить своевременную оплату молочной продукции, полученной на нужды подведомственных учреждений.

3. Департаменту сельского хозяйства и продовольственных ресурсов совместно с руководством ОАО "Молоко" принять дополнительные меры, обеспечивающие бесперебойное снабжение молочными продуктами в полном ассортименте потребителей города.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов города (Хут Р.Х.).



Глава городского самоуправления

города Краснодара

В.А.САМОЙЛЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости