Постановление ГД ФС РФ от 15.12.1996 N 915-II ГД "О НАПРАВЛЕНИИ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ в КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ на ВЫБОРЫ ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ (ГУБЕРНАТОРОВ) ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ и КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 22 ДЕКАБРЯ 1996 ГОДА"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1996 г. N 915-II ГД



О НАПРАВЛЕНИИ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

В КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ на ВЫБОРЫ ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ

(ГУБЕРНАТОРОВ) ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ и КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

22 ДЕКАБРЯ 1996 ГОДА



В целях осуществления контроля за ходом подготовки и проведения выборов глав администраций (губернаторов) Челябинской области и Краснодарского края, соблюдения избирательных прав граждан Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Направить в качестве наблюдателей за ходом подготовки и проведения выборов глав администраций (губернаторов) Челябинской области и Краснодарского края депутатов Государственной Думы - представителей различных фракций и депутатских групп.

Поручить Комитету Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы до 16 декабря 1996 года представить Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации персональный состав депутатов Государственной Думы - наблюдателей на указанных выборах.

2. Предложить Челябинской областной и Краснодарской краевой избирательным комиссиям включить указанных депутатов Государственной Думы в состав соответствующих избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

3. Обратиться к законодательным (представительным) и исполнительным органам Челябинской области и Краснодарского края с предложением оказать содействие депутатам Государственной Думы в осуществлении функций наблюдателей на выборах.



Председатель

Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости