Постановление мэрии города Краснодара от 15.12.1996 N 23 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города "О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ в ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ и ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ" ОТ 02.07.96 Г. N 982, в РЕДАКЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 11.09.96 Г. N 1422"

Архив



ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРА

МЭР города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1996 г. N 23



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ города "О ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА

НАЕМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С

ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ в ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ и ЧЛЕНАМ ИХ

СЕМЕЙ" ОТ 02.07.96 Г. N 982, в РЕДАКЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОТ 11.09.96 Г. N 1422



На основании письма администрации Краснодарского края от

03.10.96 г. N 4В-09/533 "О практике применения постановления главы администрации Краснодарского края от 19.04.96 г. N 161 "О выплате денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы в запас или отставку, и членам их семей" и во исполнение Закона РФ "О статусе военнослужащих" в целях повышения социальной защищенности граждан, уволенных с военной службы в запас или отставку, и членов их семей постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в постановление главы администрации г. Краснодара от 02.07.96 г. N 982 "О выплате денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы в запас или отставку и членам их семей" и изложить п. 2 в следующей редакции:

"п. 2. Выплату денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений производить в органах социальной защиты населения административных округов города Краснодара, где граждане состоят на учете на получение жилья, независимо от места прописки (регистрации), а также проживания с семьей. в случае регистрации (проживания) членов семьи по разным адресам и заключения Договоров найма (поднайма) по этим адресам, денежная компенсация выплачивается только по одному Договору найма (поднайма) по месту постановки на учет гражданина, уволенного в запас или отставку, при этом в составе семьи учитываются только совместно проживающие (прописанные) с ним лица. Документами, дающими право на получение денежной компенсации являются следующие:".

2. Исключить из п. 2.1 фразу: "... по месту прописки (регистрации)...".

3. Дополнить постановление пунктом 10 следующего содержания:

"10. Денежная компенсация должна выплачиваться за период с 1 января 1996 года согласно нормативов.".

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Батуру С.П.



Первый зам.

главы городского самоуправления

города Краснодара

С.Н.КОРЖНЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости