Закон Краснодарского края от 31.12.1996 N 61/1-КЗ (ред. от 09.04.2008) "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ" (принят ЗС КК 26.12.1996)

Архив



31 декабря 1996 года N 61/1-КЗ





ЗАКОН



КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ЗАКОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О СТАТУСЕ

ДЕПУТАТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"



Принят

Законодательным Собранием Краснодарского края

26 декабря 1996 года



Статья 1. Внести в Закон Краснодарского края "О статусе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края" следующие изменения и дополнения:

Дополнить статью 31 частями третьей, четвертой, пятой, шестой следующего содержания:

"Срок полномочий депутата, работающего на профессиональной постоянной основе, засчитывается в общий и непрерывный трудовой стаж или срок службы, стаж работы по специальности. При этом непрерывный трудовой стаж сохраняется при условии поступления на службу в течение трех месяцев со дня прекращения осуществления депутатом своих полномочий на профессиональной постоянной основе.

Абзац утратил силу. - Закон Краснодарского края от 09.04.2008 N 1453-КЗ.

Депутат Законодательного Собрания края, работающий на профессиональной постоянной основе, из числа военнослужащих и других категорий граждан, служба которых регулируется уставами и положениями (далее по тексту - депутат из числа военнослужащих), по окончании срока осуществления своих полномочий на профессиональной основе направляется в распоряжение соответствующих министерств и ведомств для дальнейшего прохождения службы, ему предоставляется прежняя должность или другая должность по прежнему либо, с его согласия, по иному месту работы (службы).

Депутат из числа военнослужащих в период осуществления своих полномочий, а также в течение одного года после их окончания не может быть по инициативе командования или администрации уволен со службы, понижен в должности, снижен в звании, лишен воинского или специального звания без согласия Законодательного Собрания края, а также перемещен по службе без его согласия. в указанный срок ему не может быть задержано присвоение очередного воинского или иного специального звания согласно занимаемой должности. Просьба (рапорт-о даче согласия на увольнение со службы по инициативе командования или администрации, снижение либо лишение воинского или специального звания, а также перемещение депутата по службе без его согласия рассматривается Законодательным Собранием края не позднее чем в месячный срок.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



И.о. главы администрации

Краснодарского края

В.Ф.ГЛАДСКОЙ

Краснодар

31 декабря 1996 года

N 61/1-КЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости