Постановление главы администрации края от 01.09.2003 N 843 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО АВИАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "КУБАНЬАВИА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 2003 г. N 843



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО АВИАЦИОННОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "КУБАНЬАВИА"



В Краснодарском крае в интересах сельхозтоваропроизводителей выполняются авиационно-химические работы предприятиями коммерческой гражданской авиации.

В целях устойчивого удовлетворения потребностей предприятий сельскохозяйственного производства в авиационных работах и защиты экономических интересов Краснодарского края постановляю:

1. Создать государственное унитарное авиационное предприятие Краснодарского края "Кубаньавиа" (далее - ГУАП "Кубаньавиа") с местонахождением по адресу: Россия, Краснодарский край, 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 70.

2. Установить, что ГУАП "Кубаньавиа" осуществляет в соответствии с законодательством Российской Федерации следующие основные виды деятельности:

- организация, выполнение и координация авиационно-химических работ на территории края;

- осуществление товарно-финансовых операций на рынке авиационных работ для защиты экономических интересов края.

3. Департаменту имущественных отношений Краснодарского края (Бондарь):

3.1. Совместно с департаментом сельского хозяйства и продовольствия Краснодарского края (Пашков) произвести все необходимые юридические действия, связанные с созданием ГУАП "Кубаньавиа".

3.2. Внести ГУАП "Кубаньавиа" в реестр государственной собственности Краснодарского края.

4. Назначить руководителем ГУАП "Кубаньавиа" Зырянова Андрея Ивановича.

5. Департаменту по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края (Гостев) выделить департаменту имущественных отношений Краснодарского края 500000 (пятьсот тысяч) рублей для формирования уставного фонда ГУАП "Кубаньавиа" за счет средств, предусмотренных в краевом бюджете на формирование уставных фондов хозяйствующих субъектов.

6. Возложить координацию и регулирование деятельности ГУАП "Кубаньавиа" на департамент сельского хозяйства и продовольствия Краснодарского края.

7. Руководителям органов исполнительной власти Краснодарского края обеспечить тесное взаимодействие с ГУАП "Кубаньавиа" в рамках задач, определенных настоящим постановлением.

8. Рекомендовать органам местного самоуправления Краснодарского края осуществлять взаимодействие в ГУАП "Кубаньавиа".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Краснодарского края Пушкина В.В.

10. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый зам. главы администрации

Краснодарского края

А.А.РЕМЕЗКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости