Распоряжение главы администрации Краснодара от 06.02.1996 N 46-Р "Об ОТКРЫТИИ ДВИЖЕНИЯ ПО УЛ. ГОГОЛЯ ОТ УЛ. ШАУМЯНА ДО УЛ. ОКТЯБРЬСКОЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 февраля 1996 г. N 46-р



ОБ ОТКРЫТИИ ДВИЖЕНИЯ ПО УЛ. ГОГОЛЯ

ОТ УЛ. ШАУМЯНА ДО УЛ. ОКТЯБРЬСКОЙ



Для организации строительства ТТЦ "Маяк - Сервис" по ул. Гоголя и Шаумяна распоряжением администрации города N 364-р от 29.04.92 г. "О закрытии движения транспорта по ул. Гоголя до ул. Октябрьской" было закрыто движение по этим улицам.

До настоящего времени строительство не начато, поступают обоснованные жалобы граждан на неудобства, связанные с ухудшением движения транспорта по этим улицам. Постановлением администрации города N 534 от 15.09.93 г. участок ТТЦ "Маяк - Сервис" изъят в фонд городских земель.

Для улучшения транспортного и пешеходного движения по ул. Гоголя:

1. Администрации ТТЦ "Маяк - Сервис" (Борисова Л.М.) убрать железобетонный забор, перекрывающий проезжую часть улицы Гоголя, в срок до 1 марта 1996 г.

2. Фирме "Кубаньдорблагоустройство" (Чепурной Ю.В.) в случае невыполнения администрацией ТТЦ "Маяк - Сервис" п. 1 настоящего распоряжения, в месячный срок произвести демонтаж забора с последующим взысканием средств по демонтажу с ТТЦ "Маяк - Сервис".

3. СМЭУ ГАИ г. Краснодара (Титов В.П.) снять дорожные знаки и указатели, запрещающие движения по ул. Гоголя от ул. Шаумяна до улицы Октябрьской, установить разрешающие.

4. ГАИ УВД г. Краснодара (начальник Панченко В.В.) обеспечить соблюдение водителями требований установленных знаков и указателей.

5. Контроль за исполнением возложить на администрацию Западного округа (глава администрации Коржнев С.Н.).



И.о. главы администрации

города Краснодара

В.Н.ГЕТЬМАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости