Постановление главы администрации Краснодара от 06.02.1996 N 143 "Об обеспечении ПОСТУПЛЕНИЯ в 1996 Г. в БЮДЖЕТ города АКЦИЗОВ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ВИННО - ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ АООТ "РЕКТИНАЛ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 1996 г. N 143



ОБ обеспечении ПОСТУПЛЕНИЯ

В 1996 Г. в БЮДЖЕТ города АКЦИЗОВ ОТ

РЕАЛИЗАЦИИ ВИННО - ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ АООТ "РЕКТИНАЛ"



Рассмотрев информацию АООТ "Ректинал" о работе предприятия за 1995 год и его предложения о дополнительном выпуске на 1996 год винно - водочной продукции, а также обеспечения поступлений в бюджет города акцизов, сохранения рабочих мест на производстве по выпуску и розливу высококачественных спиртных напитков на АООТ "Ректинал", постановляю:

1. в порядке исключения снизить с 1 января 1996 года акцизы по выпуску и реализации крепких алкогольных напитков: "Атаман", "Гусарский", "Малиновый" и других на 50 процентов действующих ставок акцизного сбора АООТ "Ректинал" в части платежей, поступающих в городской бюджет, до утверждения бюджета города Краснодара на 1996 год и рассмотрения этого вопроса городской Думой Краснодара.

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на финансовое управление администрации города Краснодара (Матеюк В.И.) и государственную налоговую инспекцию по городу Краснодару (Грудин В.В.).



Глава администрации

города Краснодара

Н.Ф.КРЯЖЕВСКИХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости