Распоряжение главы администрации края от 19.01.1996 N 44-Р "О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЯХ на ДЕТЕЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 января 1996 г. N 44-р



О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЯХ на ДЕТЕЙ



В связи с принятием Федерального закона "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации", децентрализацией выплаты пенсий и пособий и передачи этих функций пенсионным отделам управлений по социальной защите населения администраций городов и районов края:

1. Поручить департаменту по социальной защите населения (Дорошенко) разработать механизм выплаты пособий на детей неработающих, разыскиваемых родителей, одиноких матерей, военнослужащих срочной службы через управления по социальной защите населения администраций городов и районов края с 1 февраля 1996 года.

2. Департаменту по финансам, бюджету и контролю администрации края (Деменко) предусмотреть в проекте бюджетов городов и районов края на 1996 год дополнительные ассигнования для выплаты ежемесячных пособий на детей указанной категории в пункте 1.

3. Администрациям районов и городов края финансировать управления по социальной защите населения, производящие выплаты пособий на детей гражданам, предусмотренным в пункте 1 данного распоряжения.

4. Выплату ежемесячных пособий на детей производить с учетом принятого Закона Российской Федерации от 1 ноября 1995 года N 159-ФЗ "О повышении минимального размера оплаты труда" в сумме в месяц:

    с 1 ноября 1995 года   -   57750 рублей
    с 1 декабря 1995 года  -   60500 рублей
    с 1 января 1996 года   -   63250 рублей

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на департаменты по социальной защите населения (Дорошенко), по финансам, бюджету и контролю (Деменко) администрации края.

6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



И.о. главы администрации

Краснодарского края

В.Ф.ГЛАДСКОЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости