Постановление главы администрации Краснодара от 17.10.1996 N 1550 "О ПЕРЕДАЧЕ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ КИНОПАВИЛЬОНА в ПОС. БЕЛОЗЕРНОМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 1996 г. N 1550



О ПЕРЕДАЧЕ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ

КИНОПАВИЛЬОНА в ПОС. БЕЛОЗЕРНОМ



В связи с тем, что кинопавильон в пос. Белозерном не имеет собственника (собственник не известен) и как бесхозяйный поставлен на учет в Бюро технической инвентаризации для включения его в дальнейшем в муниципальную собственность в порядке, предусмотренном ст. 225 Гражданского кодекса Российской Федерации, письмо управления муниципального имущества от 08.10.96 N 4097.49, в целях обеспечения сохранности павильона, а также удовлетворения интересов населения пос. Белозерного постановляю:

1. Разрешить территориальному общественному Совету самоуправления пос. Белозерный временно до решения вопроса о включении в реестр муниципальной собственности г. Краснодара использовать кинопавильон для размещения поселкового Дома культуры и библиотеки в пос. Белозерном.

2. После включения указанного павильона в реестр муниципальной собственности г. Краснодара территориальному общественному Совету самоуправления пос. Белозерный заключить договор аренды с управлением муниципального имущества администрации г. Краснодара.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на управление муниципального имущества администрации г. Краснодара.



Глава администрации

города Краснодара

Н.Ф.КРЯЖЕВСКИХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости