Постановление главы администрации Краснодара от 10.10.1996 N 1525 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОПТИМАЛЬНО - НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ПРИ ОКАЗАНИИ КРУГЛОСУТОЧНОЙ ЭКСТРЕННОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ в УСЛОВИЯХ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города КРАСНОДАРА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 1996 г. N 1525



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ

ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ

ОПТИМАЛЬНО - НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ

ПРИ ОКАЗАНИИ КРУГЛОСУТОЧНОЙ ЭКСТРЕННОЙ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ в УСЛОВИЯХ

ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ



В соответствии с постановлением главы администрации города от 12.01.96 N 17 "Об утверждении городской целевой программы по организации оптимально - нормальных условий работы при оказании круглосуточной экстренной специализированной медицинской помощи в условиях городской клинической больницы скорой медицинской помощи" часть организационных мероприятий выполнена.

Однако остается не решенным ряд вопросов. Не решен вопрос о введении аптеки в структуру больницы ввиду заключенного договора комитетом по управлению имуществом с ТОО "Эскулап" на аренду помещений БСМП под аптеку на 15 лет, не имея на то согласия балансодержателя, по вопросу усиления социальной защиты сотрудников БСМП. Не проведен ремонт операционного блока и перевязочной урологического отделения, а также ремонт старого пищеблока и не закончено строительство пристройки пищеблока.

На основании изложенного постановляю:

1. Управлению здравоохранения администрации г. Краснодара (Башинский А.Д.):

1.1. Продолжить выполнение городской целевой программы по организации оптимально - нормальных условий работы при оказании круглосуточной специализированной медицинской помощи с учетом материально - технических затрат для ее реализации согласно приложению.

2. Начальнику управления муниципального имущества (Цыбулин.С.И.):

2.1. Перезаключить договор с ТОО "Эскулап" с учетом интересов БСМП (балансодержателя).

3. Финансовому управлению администрации г. Краснодара (Матеюк.В.И.) и управлению здравоохранения администрации г. Краснодара (Башинский А.Д.):

3.1. При формировании бюджета здравоохранения города на 1997 г. предусмотреть дополнительные ассигнования на увеличение фонда оплаты труда медицинских работников БСМП. Учитывая особый характер работы (срочность оказания медицинской помощи), приравнять по оплате труда медицинских работников БСМП к оплате труда медицинских работников станции скорой медицинской помощи: увеличить процент оплаты за непрерывный стаж работы до 80%, установить процент надбавки в размере 15% для медицинского персонала БСМП и 10% для остальных работников БСМП.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации г. Краснодара Батуру С.П.



Глава администрации

города Краснодара

Н.Ф.КРЯЖЕВСКИХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости